Bewertungen (2.012)

Jessi (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel in idyllischer mit
Das Hotel ist sehr weitläufig,trotz der vielen Gäste ist es nicht überlaufen. Überall ist es sehr sauber und es gibt herrliche Parkanlagen.
yam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das 2. Mal im Hotel und wir würden wieder kommen
Das Rixos Premium Tekirova liegt inmitten grüner Natur, bietet eine gepflegte Anlage mit tollem Kinderbereich und sehr gutem Service.
Dilber (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Premium nur im Namen- Große Enttäuschung
Premium nur im Namen- Große Enttäuschung Wir waren vom 19.12. bis 07.01.2026 mit mehreren Familien im Rixos Premium Tekirova . Das Hotel erfüllt in keiner Weise den Fünf-Sterne- oder Premium-Standard. Die Anlage befand sich teilweise in einer Baustelle, viele Wege und Bereiche waren gesperrt. Spazierengehen oder das Hotelgelände zu genießen war kaum möglich. Über diese massiven Einschränkungen wurden wir vom Tui nicht informiert. Bereits bei der Ankunft fiel negativ auf, dass keinerlei Begrüßung stattfand.…
10.06. - 08.08.262 ERW
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Rixos Hotel in der Türkei
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht. Eine tolle und weitläufig Außenanlage rundet das tolle Gesamtbild ab.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ivonne S(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Auch in der Wintersaison wunderschön!
Ich war das erste Mal im November im Rixos Premium Tekirova und würde es immer wieder tun. Alles rutscht etwas zusammen und wirkt entspannt. Die Atmosphäre ist entschleunigt und wirkt sehr beruhigend, finde ich und ich habe jede Minute davon genossen. Ich habe mich richtig wohl gefühlt, genauso "zu Hause" wie in der Hauptsaison. Der Service stimmt auch zu dieser Jahreszeit, in alle geöffneten Bereichen. Es ist völlig in Ordnung das Hotel auf das Hauptgebäude und den Mainpool zu konzentrieren. Außerdem gibt es…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuschen kein Premium Standard
Wir waren leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova und können das Hotel nicht weiterempfehlen. Zimmer & Klima: Nach dem Check-in stellten wir fest, dass unser (upgrade-)Zimmer auf 25 °C aufgeheizt war – die Temperatur ließ sich nicht regulieren und stieg zeitweise bis auf 28 °C. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es, das gesamte Hotel sei im „Wintermodus“ und man könne nichts ändern. Ein Ventilator wurde uns als Lösung angeboten – und der Vorschlag, einfach mit offenem Fenster zu…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Premiumhotel mit Weiterempfehlung.Teilweise sehr unangenehme Osteuropäer, die das Hotel beherschten.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, allerdings gibt es momentan sehr viele Baustellen. Es hat uns aber nicht gestört, weil wir im Haupthaus ein Zimmer hatten.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dezember Erholungsurlaub
Kinderfreundlich mit sehr guter Gastronomie. Wer erholsames Urlaub möchte ist hier richtig. Es ist jedoch nichts für Abenteuerliche Reisen, da sich im Umliegenden näheren Bereich kaum Sehenswürdigkeiten befinden.
Sabina Ćutić (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlatmosphäre und tolle Unterstützung durch das Personal
Wir sind absolut begeistert vom Rixos Hotel! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und der Service erstklassig. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Ein ganz besonderes Dankeschön an Frau S.N die sich so viel Zeit für uns genommen hat – wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt. Herzliche Empfehlung, wir kommen gerne wieder.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage und 1a Service!
Das Hotel überzeugt mit seiner hervorragenden Lage direkt am Meer und einer sehr gepflegten, schönen Anlage. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl im Buffet-Restaurant sowie die Möglichkeit auch in den À-la-carte-Restaurants, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist, essen zu gehen. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Shadi, als Head of Guest Relation hat immer ein offenes Ohr für Anliegen und Fragen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten