Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Rixos Hotel in der Türkei

Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht. Eine tolle und weitläufig Außenanlage rundet das tolle Gesamtbild ab.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett hatte eine tolle Größe 2x2,2 m. Die Zimmer waren normal groß, das Badezimmer hatte mit den Schiebeelementen eine tolle Größe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt eine Kinderecke und eine Babystadion.Das Essen war abwechslungsreich, und auch das Dessert ließ keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Im ganzem Hotel war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hat uns in der Gästebetreuung Frau Shadi, und im Restaurant Herr Ihsan gefallen.

• Pool

• Entspannen

Die Liegen waren angenehm, und laden zum Entspannen ein

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Durch die verschiedenen Kulturkreise hat es sehr viel Wasser auf dem Saunaofen gegeben. Es gab hier leider keine Regelung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Buss hält direkt vor der Tür.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Besonders Ihre wertschätzenden Worte für Frau Shadi aus der Gästebetreuung sowie Herrn İhsan aus dem Restaurantbereich leite ich mit großer Freude persönlich weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem gastronomischen Angebot, der Kinder- und Babyecke sowie der Vielfalt der Desserts freuen uns sehr. Ebenso danke ich Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Zimmern – insbesondere zur Bettgröße und dem großzügig gestalteten Badezimmer. Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich hinsichtlich der Nutzung der Sauna nehmen wir aufmerksam auf. Ein respektvoller und einheitlicher Umgang mit den Sauna-Regeln ist uns sehr wichtig, und wir werden dies intern nochmals klarer kommunizieren und verstärkt begleiten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage in der Bucht, die weitläufige Außenanlage sowie der Strandbereich mit den komfortablen Liegen gefallen haben. Auch die gute Anbindung durch den Bus direkt vor dem Hotel ist für viele unserer Gäste ein zusätzlicher Vorteil. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor

HolidayCheck Club-Punkte erhalten