Helena(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage und 1a Service!

Das Hotel überzeugt mit seiner hervorragenden Lage direkt am Meer und einer sehr gepflegten, schönen Anlage. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl im Buffet-Restaurant sowie die Möglichkeit auch in den À-la-carte-Restaurants, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist, essen zu gehen. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Shadi, als Head of Guest Relation hat immer ein offenes Ohr für Anliegen und Fragen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Poolvilla hat eine beeindruckende Größe und erstreckt sich über ein Erdgeschoss und ein Obergeschoss. Mit zwei Duschbädern und Toiletten steht sich niemand im Weg. Das große Bett ist bequem, es liegen verschiedene Kopfkissen und Decken bereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bereits beim Check-In wurde nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt. Die Auswahl beim Buffet ist groß und wechselnd. Alle Speisen sind auf verschiedenen Sprachen beschrieben und mit Nährwertangaben versehen. Es gibt internationale, sowie nationale Spezialitäten und auch für die kleinsten Gäste von Hipp-Gläsern bis zur Bolognese war alles dabei. Jeden Tag gab es frische Salate und Antipasti. Wechselnd gab es kleine Themenbuffets wie z.B. Sushi.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter*innen waren zu jeder Zeit sehr freundlich, offen und zugewandt. Es war sehr respektvoll und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Wattepads, Wattestäbchen und Badkosmetik war in Papier verpackt. Strohhalme waren auch aus Papier, und in Papier verpackt. Es gab überall Hinweise auf unseren Planeten, dass Ressourcen schonend eingesetzt werden sollen. Ebenfalls gab es die Möglichkeit nicht täglich Bettwäsche und Handtücher wechseln zu lassen, um Energie und Wasser zu sparen. Das Hotel gibt sich sehr große Mühe nachhaltig zu sein.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die verschiedenen Pools bieten für jeden etwas. Vom beheizten Kids-Pool mit max. 40cm Tiefe, bis zum beheizten Aussenpool an der Poolbar (ca 28°), dem unbeheizten Aussenpool, dem Indoor Pool oder dem Swim-Up Pool an der Villa - je nach Wetterlage war es zu jeder Zeit möglich abzutauchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand stehen kleine Holzterrassen mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Nach dem Frühstück ist hier bereits alles für den Tag vorbereitet, die Auflagen auf den Liegen sind bereit, die Schirme sind aufgespannt. Der Strand wird den ganzen Tag über mehrfach abgesammelt, und gereinigt. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Es handelt sich um einen Sandstrand mit kleinen Steinchen - für empfindliche Füße sind Badeschuhe empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. An der Rezeption kann auch ein Taxi gerufen werden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut mich außerordentlich, dass Sie insbesondere unser Nachhaltigkeitskonzept wahrgenommen und positiv hervorgehoben haben. Der bewusste Einsatz ressourcenschonender Materialien, die Reduktion von Einwegplastik sowie die Möglichkeit für unsere Gäste, selbst aktiv Wasser- und Energieverbrauch zu reduzieren, sind zentrale Bestandteile unserer Philosophie – umso wertvoller ist es, dass dies von Ihnen so bewusst wahrgenommen wurde. Ebenso danke ich Ihnen für Ihr sehr positives Feedback zu unserem Service-Team. Die durchgehend freundliche, respektvolle und aufmerksame Haltung unserer Mitarbeiter*innen ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Qualitätsanspruchs. Ihr ausführliches Lob zum gastronomischen Angebot freut uns ebenfalls sehr. Die Vielfalt unseres Buffets, die Berücksichtigung von Allergien und Unverträglichkeiten bereits beim Check-in sowie die transparente Kennzeichnung der Speisen sind für uns essenziell, um jedem Gast ein sicheres und genussvolles kulinarisches Erlebnis zu ermöglichen. Auch Ihre Beschreibung der Poolvilla, der Poollandschaft sowie der Strand- und Anlagebereiche bestätigt uns in unserem Anspruch, ein vielfältiges und komfortables Urlaubserlebnis für unterschiedliche Bedürfnisse zu schaffen. Besonders danke ich Ihnen für die wertschätzende Erwähnung von Shadi aus unserem Guest Relation Team. Ihre kontinuierliche Präsenz und Fürsorge für unsere Gäste ist ein wichtiger Bestandteil unseres Serviceverständnisses und wird von uns sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor