Wir verbrachten 10 Tage im Hotel Rixos Tekirova
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und in einer ruhigen Sitzecke wurden unsere Daten aufgenommen. Unsere Koffer wurden derweilen schon aufs Zimmer gebracht.
Das Zimmer, befand sich im Nebengebäude. Zimmer, Bad und Balkon waren nicht sonderlich groß, aber es war ausreichend.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind größer.
Die Minibar wird einmal täglich neu aufgefüllt. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Abends…
Ein Resort mit vielen Möglichkeiten - wer will, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Sehr freundliches Personal, köstliches Essen und Getränke für jeden Geschmack. Sport in vielfältiger Variante - Kids außer Rand und Band - Träumen am Meer und chillen am Pool. Einfach Urlaub - für mehr, am besten selbst testen.😊
Es war genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Das Essen vielfältig und sehr lecker. Abendprogramm war auch ok! Wir hatten im allgemeinen viel zu tun und auch sehr viel Spaß 😊 Generell sind wir sehr gesellige Menschen, dementsprechend super tolle Menschen kennengelernt und tollen Service erfahren !
Das Hotel ist das Beste Hotel in Tekirova. Die Anlage ist sehr groß, sauber und sehr gepflegt. Das Zimmer war dank Upgrade sogar eine King Suite. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und die Speisen abwechslungsreich. Der Service war sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment ist sehr vielfältig. Die Möglichkeiten vor Ort sind sehr umfangreich. Man muss die Anlage nicht verlassen. Die Umgebung um das Hotel ist ebenfalls schön. Abseits der Straßen jedoch sehr vermüllt.
Super Hotel und toller Service dank Mert und Shadi
Unser Aufenthalt war richtig toll, danke Mert und Shadi die uns immer über WhatsApp auf dem laufenden hielten und uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat zu Seite standen war es einfach zauberhaft hier.
Wir kommen gerne wieder. Danke für diese tolle Woche.