Super hotel. Sehr nette Begrüßung Bedienung sehr nett, spitzenmässiger Koch, Zimmer sehr sauber Wellnessbereich sehr zu empfehlen ringsum fabelhaft gern immer wieder sehr zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Wellnesshotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essensangebot ist phantastisch, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, auch für Veganer oder vegetarische Gäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
das hotel ist sehr zu empfehlen! noch eine bemerkung zum parken am hotel.Die parkgebühren betragen
2.50 € !! in vielen anderen hotels sind diese gebühren schon auf 15.00 €-20.00 € angestiegen.
Ein gemütliches , schön gelegenes Hotel mit höchstem Komfort. Freundliche Atmosphäre, sehr angenehmes Ambiente und umsichtiges, nettes Personal. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbufett.
Seit langem wieder eine Unterkunft, die alle Wünsche erfüllt. Ganz besonders ist die Freundlichkeit, Höflichkeit, der Umgang des gesamten Personals mit den Gästen sind besonders hervorzuheben. Die Freundlichkeit morgens oder abends habe ich lange nicht mehr in Deutschland erlebt. Dazu gehören die geschmackvolle Ausgestaltung der Räume und Sauberkeit in allen Teilbereichen. Die sehr ruhige Lage in einem parkähnlichen Gelände ist wohltuend.