Bewertungen (1.291)

Jens-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service, Restaurant, Essen, Freundlichkeit top
Hotel in ruhiger Umgebung und trotzdem zentrumsnah. Wir waren schon sehr oft zu Gast. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für mich als Rollstuhlfahrer gut geeignet. Wir sind sehr zufrieden.
Gila(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel!!
Wir haben dort eine Woche lang Urlaub gemacht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einen Fahrradurlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und das exzellente Essen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien mit Kindern eher ungeeignet
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck wirkt sehr nobel und edel...schöne ruhige Lage und wahnsinnig nettes Personal... Leider glänzt es nicht durch Sauberkeit Dusche schmutzig, muffiger Geruch nach Toilette in den Zimmern, kaputte Handtücher. Und auch für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Auswahl am Buffet. Und zuviele extra Kosten. Beim Fahrradausleih Fahrrad teilweise sehr verbraucht und nicht intakt. Schade ich habe für den gezahlten Preis mehr erwartet.

Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Kurztrip nach Warnemünde
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig. Abendbuffet gute Auswahl, lecker Essen, toller Service
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, sauber und gemütlich - wie zuhause fühlen
Sehr freundliches Personal im Restaurant, Rezeption und im Roomservice, alles sehr sauber ; man fühlt sich sofort wie nach Hause kommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren das 1.Mal in diesem wunderschönen Hotel für 5Ü/4xHP und werden es bestimmt ein weiteres Mal buchen. Ca. 950m vom feinen Sandstrand entfernt, mit Fahrrad konnte man die nähere Umgebung sehr gut erkunden, bis Graal-Müritz oder Kühlungsborn. Mit der Gästekarte fährt man kostenlos Bus und Bahn von Rerik bis Graal-Müritz.
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut und empfehlenswert für Paare mit gutem Essen und Service.
War alles sehr gut ,Essen Buffet wurde immer nachgelegt super Repetition sehr gut immer höflich alles ok
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine kleine Auszeit mit großer Wirkung. Wir sehen
Man fühlt sich sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Wellness Angebot ist sehr toll, das Essen sehr sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder. Parkplatz vor dem Hotel.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seher gut
Das hotel hat eine sehr schöne Kamera und ist sehr gut zierlichen. Es ist sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr höflich und kompetent.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel in ruhiger Lage und nicht weit von Strand entfernt . Guter Service. Wir kommen gern wieder.das Preisleistungsverhältnis ist gut.