Bewertungen (1.290)

Candy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig gelegendes Hotel
Wellnesshotel sehr ruhig gelegen. Nettes freundlich Personal. Essen von allem was dabei. Würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Petra(56-60)Deutschland
auch nach 10 x in diesem Hotel -immer ein Erlenbis
ich würde kein anderes buchen.... Der Service -die Zimmer-das Personal allgemein alles passt zusammen -RUND um ein tolles Hotel wo alles stimmt
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, daher nur empfehlenswert!
Wir haben uns im April 2024 sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr engagiert und nett, es war alles top gepflegt, das Essen war beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet sehr lecker, es hat an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich war klasse und die Wellnessanwendungen war top. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut geführtes Haus in ruhiger Lage.
Tolles Hotel, gut geführt, sauber, ruhig. Mit tollen Schwimmbad, sehr freundlicher Service. Parke am Hotel für 2,50 € pro Tag.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und wohlfühlen, sehr empfehlenswert
Sehr schönes nicht zu großes Hotel schön angelegter Garten mit Terrasse, gute Wellnessangebote und Pool, Leihfahrräder,genügend Parkplätze
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön
Wir haben vor 40 Jahren unsere Hochzeit noch in Uns Hüsung gefeiert und kommen immer wieder gern hierher. Netter Service und ein tolles Frühstücksbüffet was keine Wünscheübrig lässt
Frank(56-60)Deutschland
Gerne wieder Warnemünder Hof
Tolles Haus! Freundliches Personal und sehr leckeres Essen! Wir haben den schönen Pool genutzt und die gute Busanbindung nach Warnemünde.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlung
Sauberes schönes Hotel. Etwas weit vom Wssser. Aber man konnte gut ca 20min spazieren gehen. Essen sehr,sehr gut und reichlich Auswahl.
Andrea und Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer gerne wieder
Das Hotel liegt wunderschön ruhig und die Außenanlage ist gepflegt. Man hätte sich Fahrräder ausleihen können.Eine Busverbindung ist in unmittelbarer Nähe. Das Service Personal beim Frühstück war überaus aufmerksam und sehr freundlich.
Dahms Mandy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weil es so schön war,… kommen wir wieder 😉
Wer es nicht groß, modern und pompös mag, sondern eher gemütlich, überschaubar und im familiären Stil…, der ist im Warnemünder Hof genau richtig. Das Hotel bietet Wellness, Schwimmbad und die Ostsee ist in wenigen Gehminuten erreichbar.