Bewertungen (1.332)

Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes,gemütliches Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem Hotel. Alles war sehr angenehm. Das Hotel selbst sehr schön , gemütlich, sauber ,Essen sehr gut und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich.
Anne(51-55)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung , gerne wieder
Wir waren im Juli 2024 in diesem Hotel. Mit dabei waren unsere zwei Hunde, welche hier auch sehr willkommen waren. Der Hundestrand ist in unmittelbarer Nähe des Hotels, also zu Fuß erreichbar, was wir sehr gut fanden. Der Service ist super. Und das Angebot bei den Mahlzeiten war hervorragend.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Enttäuscht, deutlich mehr erwartet
Kein 4 Sterne Hotel, Zimmer sehr altbacken, Möbel teilweise defekt Badezimmer viel zu klein, Gastronomie Durchschnitt, einige Saunen nur zu bestimmten Zeiten geöffnet

Eberhard und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat mir an nichts gefehlt und mein Wohlgefühl..
Uns hat die Kompetenz, gespickt mit einer angenehmen Freundlichkeit, die angefangen, an der Rezeption, dem Personal im Restaurantbereich, sowie dem übrigen Personal komplett überzeugt und begeistert. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck und überzeugt mit seinen Angeboten. Wir werden dieses Hotel selbst wieder nutzen und auch weiterempfehlen.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, weiter zu empfehlen,
Sehr ruhige Lage in einem Wohngebiet, hervorragende Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal, Garten in einem wunderschönen Zustand, umfangreicher Wellnessbereich, sehr guter Fahrradservice, ausreichende Fahrradressourcen
Urlauber
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war ein sehr angenehmer und wohlfühlender Aufenthalt.
Dr. Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxus zu einem fairen Preis
Sehr schön und ruhig gelegen mit einer ausgezeichneten Küche. Es lässt keine Wünsche offen und verfügt über gute Wellness Angebote
Heiko(56-60)Deutschland
Schönes Hotel und nettes Personal
Habe wie so oft hier einen Kurzurlaub gemacht, und es war wieder wunderschön. Personal nett wie immer und das Frühstück bestens. Werde wieder kommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellnessurlaub
Wir kommen fast jedes Jahr nach Warnemünde und buchen einen Wellnessurlaub im Warnuender Hof.Die Massagen,Service und Gastronomie sind sehr gut.
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub an der Ostsee, sehr empfehlensw
Tolles Wellnesshotel, netter Service. Sehr geeignet für ein paar ruhige Tage an der Ostsee. Bei Schönwetter ist man mit dem Fahrrad schnell am Strand, bei gem. Wetter sind Radtouren optimal.