Bewertungen (1.332)

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel in ruhiger Lage mit schöner Terrasse zum Verweilen. Schwimmbad erst ab 15 uhr am Mittag. Irrit
Sehr ruhige Lage, zum Mehr 30min Fussweg. Schwimmbad mit sehr eingeschränken Öffnungszeiten und Sauna kostet extra.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und lecker Essen.
Ein etwas Abseits, aber sehr schönes Hotel, welches sehr ordentlich und sehr gemütlich ist. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Holger friedrichsdorf 60b Gnarren(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Unfreundliche Bedienung und schlechte Essensauswahl
Die Kellnerin war sehr unfreundlich habe dar nur zwei Tage was gesendet hätte keine Lust die Frau noch mal zu sehen aber das Holtel hat ja so hin genommen wollte mich noch bestechen ob ich hier noch was mit nehmen will das war und ist das schlechte Holtel was ich je hätte und das zum 43 j Jubiläum danke für die unfreundlich Bedienung
Gegenleistung erhalten

Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist einfach toll und das Essensangebot läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht zu groß und sehr schön angelegt , um bei schönem Wetter auch draußen sitzen zu können. Zur Ostsee kann man einen schönen Spaziergang machen oder mit dem Bus fahren, da die Haltestelle nur wenige Gehminuten entfernt ist.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schön gelegenes Hotel im Grünen mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt nicht direkt an der Ostsee, dafür sehr schön im Grünen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal kompetent und freundlich.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eine fast perfekte Woche im Ringhotel Warnemünder Hof.
Wir waren für eine knappe Woche zu Gast im Ringhotel Warnemünder Hof. Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel bewegt sich für uns nahe der Perfektion. Unser Zimmer war ausreichend groß, gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Bei Fragen, Anregungen etc. war das Personal schnell zur Stelle, immer freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich, bei Hotelauslastung keine Wohlfühlatmosphäre
nettes Hotel, Lage, Service und Küche gut, ansprechender Wellnessbereich , nicht direkt am Ostseestrand
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kompakte Unterkunft in der Nähe des Strandes mit leckerem Essen
Das Hotel liegt in der Nähe von Warnemünde, ca. 3 km entfernt in Diedrichshagen. Sehr gute Lage mit toller Busverbundung zum Ort. Mit der Kurkarte ist die Nutzung des Busses kostenfrei. Das Hotel hat prima Wellnessangebote, einen Pool sowie einen Fitnessraum. Zu Fuß kann man den Strand in kurzer Zeit erreichen. Unser Zimmer war zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer und Bad wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Angestellten waren sehr freundlich…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer gerne wieder
Sehr schönes ruhig gelegenes Haus mit Wohlfühlcharakter und ausgezeichneter Küche, bei moderaten Preisen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und besonders freundliches Personal. Perfekt für eine Auszeit
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine Reise wert. Leider etwas weiter (ca. 950 m und über die Straße) von der Ostsee entfernt. Allerdings störte uns das nicht wirklich und wir waren begeistert von der besonderen Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Sauberkeit im ganzen Haus.