Bewertungen (1.332)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel in der näheren Umgebung von Warnemünde mit exzellenter Anbindung
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. DasFrühstück ist sehr gut und die Küche ausgezeichnet. DasHotel besitzt eine sehr gute Anbindung an ÖPNV, so dass man das Zentrum und den Strand von Warnemünde gut und zeitnah erreicht und auf die Verwendung des eigenen PW Trost verzichten kann.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein charmantes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit viel Charme, man fühlt sich rundum wohl durch den super Service, Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal
Dieses Hotel hat uns umgehauen. Die Mitarbeitenden, vom Servicepersonal bis zum Hausmeister, also Alle, waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Stimmung war den ganzen Aufenthalt (4 Nächte) über sehr gelöst und man fühlte sich pudelwohl. Die Zimmer waren mit reichtlich Steckdosen bestückt und das Badezimmer hat genug Möglichkeiten die Handtücher anzuhängen und unser "Zeug" abzustellen. Die Betten waren sehr gemütlich und die Zusatzkissen hatten die richtige Höhe. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren…

Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Mädelsurlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir waren vom Ambiente innen wie außen begeistert. Wohlfühlatmoshäre pur.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und sehr schönem Wellnessbereich
komfortables Hotel in der Nähe von Warnemünde-Zentrum mit hervorragender Gastronomie und schönem Wellnessbereich
Susanne und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne : Sofort Wohlfühleffekt, ruhige Lage , trotzdem gute Anbindung durch Bushaltestelle ganz in der Nähe des Hotels....
Karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein gelungener Kurzurlaub mit sehr freundlichem Personal
Eine sehr schöner Kurzurlaub. Die Zimmer, das Essen, die ganze Unterkunft, das Personal, es hat einfach alles gepasst. Herzlichen Dank, wir kommen sehr gern wieder!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein bevorzugtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Freundlicher Umgang mit den Gästen und eine gute Küche. Geht auf persönliche Wünsche ein. Deshalb unser Stammhotel seit etwa 10 Jahren mit eine bzw. zwei besuchen im Jahr
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel abseits des Lärms von Warnemünde
Ein sehr schönes Hotel, abseits des Trubels von Warnemünde und doch gut erreichbar. Sehr nettes Personal.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Wellnessangebote und ruhige Atmosphäre.
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel, bestehend aus mehreren Häusern. Dadurch kommt es z.T. zu weiten Wegen.