Bewertungen (1.290)

Frauke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Wohlfühl- und Entspannungsurlaub wie man ihn sich als Gast wünscht.
Das Hotel bereits äußerlich einen einnehmenden Eindruck. An der Rezeption wird man stets freundlich empfangen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch und volle Zufriedenheit
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert,freundliches Personal in allen Bereichen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel für Wellness-Urlaub an der mecklenburgischen Ostseeküste
Mir hat besonders gefallen: Lage in ländlicher Umgebung und trotzdem fußläufig zur Ostsee, Qualität des Essens, die Zimmerausstattung und die Wellness-Behandlung.

SighiltDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück in ruhiger Lage.
Ausgezeichnetes Frühstück, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, umgebung schön ruhig, aber trotzdem fußläufig zentral
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine ruhige Unterkunft mit hervorragendem Essen
Ruhig Lage, saubere Zimmer, tolles Essen Sehr nettes Personal Nicht weit ab von der Ostsee und Zentrum
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem 4🌟🌟🌟🌟Hotel. Besondere Aufmerksamkeit bekamen wir immer im Restaurant. Zum großzügigem Frühstück, Kaffee und Abendbuffet. Das schöne Schwimmbad und Spa konnten wir voll ausnutzen. Wer gut zu Fuß ist, kann die Strecke bis zum Alten Strom auch laufen, aber der Bus fährt unmittelbar auch vom Hotel ab. Mit der Kurkarte ist Busfahren kostenlos. Es waren wunderbare 5 Tage im Februar '26.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder ein Sehnsuchtsort
In diesem Hotel stimmt einfach alles - Service, Preis- Leistung, Genuss, Wohlfühlen... die natürliche Freundlichkeit des gesamten Peronals...
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 24 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause. Personal erfüllt alle Wünsche. Essen ist hervorragend. Zimmer top.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man kommt an und fühlt sich wohl.
Es ist ein sehr ansprechendes, nicht zu großes Hotel, welches liebevoll geführt wird. Es wird viel geboten und man fühlt sich rundum gut betreut.
Lorena(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel. Kommen gerne wieder -:)
Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Personal sehr zuvorkommend. Besonders im Gastronomie Bereich und im Spa. Sehr sauber, viele Ablagemöglichkeiten auch im Bad und es waren auch viele Haken im Bad vorhanden welches sonst immer ein Problem ist Ein ganz kleiner Kritikpunkt: Ein Griff für die Dusche beim ein und aussteigen wäre perfekt (81)