Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Essen in schöner Umgebung
Es hat eine super Lage für aktive Menschen, die gerne in der Natur unterwegs sind und gutes Essen schätzen, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Für die Kombination von Ostseeurlaub & einer Kreuzfahrt haben wir uns wieder für den Warnemünder Hof entschieden. Das Hotel liegt wunderbar ruhig etwas außerhalb & das schöne Warnemünde ist trotzdem super zu erreichen. Es gibt eine Bushaltestelle etwa 100 Meter vom Hotel entfernt. Und durch die Kurkarte fährt man damit auch noch umsonst.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden echt überrascht,das Essen war abwechslungsreich und lecker . Es war Tür jeden etwas dabei .Das Frühstück war auch klasse .
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Ein schön angelegter Garten.
Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Das einzige Minus für uns waren die schmalen Betten
Gepflegte Hotelanlage, sehr netter Empfang mit tollem Service, die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet; das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich
Familiärer Eindruck vom Hotel und gesamten Personal, sehr sauber und freundliches Personal in allen Bereichen von der Rezeption, im Service, Reinigung inclusive der Hausmeister.