Bewertungen (1.290)

Kathrin Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr gutem Personal
Wir sind Stammgäste und es ist immer wieder auf einem hohen Niveau in allem was einen schönen Urlaub ausmacht.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service, erholsamer Atmosphäre und ausgezeichneter Küche!
Es ist ein tolles Hotel in den man alle Wünsche erfüllen kann oder erfüllt bekommt. Fahren sehr gerne dort hin, denn man ist als Gast immer willkommen. Es war bisher runterrum immer ein erlebnisreichen und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Kleinod an der Ostsee zu jeder Jahreszeit mit sehr guter Küche und zauberhaftem Personal.
Unser 4.Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.

Ulrich Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Geräumige Zimmer, gute deutsche Küche.
Hotel in sehr ruhiger Lage mit geräumigen Zimmern und guter deutscher Küche. Bushaltestelle nach Warnemünde zu Fuß in 8 Minuten erreichbar, fährt alle 20 Minuten. Ausreichend Hotelparkplätze vorhanden. Das Personal ist gut geschult, sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend. Hotel perfekt nicht nur für einen Kurzurlaub.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freunlichkeit,sehr gutes Essen und Erholung
Dieses Hotel besuchen wir seit vielen jahren regelmäßig. Wir nutzen es für Familienfeierlichkeiten und für kurze Erholungsurlaube. Wir wurden noch nie enttäuscht.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön, vor allem das Bad hat uns gefallen, da mit 2 Waschbecken. Nur die Bettwäsche ist gewöhnungsbedürftig,da sie bei jedem umdrehen, raschelt. Das Schwimmbad haben wir jeden Abend genutzt, als Ausklang. Das Früchstück war sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Abendessen war hervorragend, egal ob vom Buffet oder als 3 Gang Menü, einfach lecker. Sehr gefreut habe ich…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wenn in Warnemünde, dann im Warnemünder Hof
Leider war es nur eine Übernachtung. Doch was die Mitarbeiter dort können ist wirklich toll. Man kommt an und fühlt sich wohl. Deswegen sind wir auch seit über zehn Jahren immer wieder gerne dort. Der freundliche Empfang an der Rezeption, die freundlichen Mitarbeiter im Haus und die Gastronomie ist die Spitze. Gut zubereitete Speisen, sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Supi
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war total lecker. Die Fahrradausleihe unkompliziert, es gab sogar Helme dazu. Kommen gern wieder. Vielen Dank!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Warnemünder Hof
Bereits zum 10. mal im Hotel, immer wieder sehr gut. Freundliches Personal, gute Küche. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist auch mit dem ÖPNV gut zu erreichen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klasse Hotel in Rostock
Klasse Hotel! Das Ringhotel Warnemünder Hof war eine Reise wert und ich komme gerne wieder. Saubere Zimmer, gute Lage, prima Service.