Bewertungen (1.290)

York(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt für den Kurzurlaub - auch im Winter!
Sehr familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und einem tollen Wellnessangebot! Gute Anbindung an den Ort Warnemünde! Dort sehr schöne Hafenrundfahrt gemacht und vom gastronomischen und Shoppingangebot ist es m. E. besser als Timmendorf.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Super nett, sehr gute Service, wunderbares Essen, schönes Ambiente, sehr nettes Personal , sehr gute Angebote , alles prima
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gemütlichen und gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und ebenso aufmerksam und hilfsbereit. Das Angebot wird ergänzt mit einer sehr guten Wellnessanlage. Frühstück und Abendessen sind reichlich und ausgesprochen wohlschmeckend- wir kommen gern wieder!

WilfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nach 13 Jahren treuer Gast in einem tollen Hotel an der Ostsee
wundervolles Hotel an der Ostsee, Mitarbeiter in Gastronomie und Verwaltung sind spitze, kommen schon seit 13 Jahren, danke an Alle
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Auszeit genießen
Hotel macht einen sehr gemütlichen und freundlichen Eindruck. Sehr nette Mitarbeiter. Wir nutzen den Wellnessbereich. " mit dem Gutschein "Zeit zu Zweit" wurden wir toll verwöhnt. Wir hatten ein tolles Aromaöl- Bad. Die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen reichten uns dazu liebevolle Fruchtcocktails und Obstspiesse. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad, die vielen verschiedenen Saunen und Ruhezonen machten den SPA komplett. Trinkwasser und verschiedenen Teesorten standen ebenfalls zur…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe das Hotel erneut besucht und war mit allem sehr glücklich.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super schön 😃 hatten ein erholsames Wochenende
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Kommen gerne wieder.Essen sehr lecker 🤤 Zimmer waren sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Sauna und Schwimmbad kein aber fein 😄
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Super Hotel,alles sehr sauber,Essen war hervorragend (große Auswahl)Service hervorragend Fahren demnächst wieder hin
PixiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder mein Lieblingshotel
Super Hotel. Nicht zu groß. Guter Service. Freundliche Crew. Wir kommen gerne bald wieder und freuen empfehlen das Hotel weiter
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ich würde es weiter empfehlen
Unser Zimmer mit Balkon war sehr sauber und gemütlich. Wir hatten Halbpension und es war vielseitig und sehr lecker. Dankeschön an die Küche und an das freundliche Personal. Gerne wieder!