Bewertungen (1.291)

Oda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer gerne wieder!
Tolles Hotel mit super Küche und hervorragendem Service! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit dem Betreten des Hotels beginnt der Urlaub !
Sehr gemütliches Hotel mit einem neu sanierten Spa-Bereich. Wir lieben die Räumlichkeiten und auch das Restaurant und den Frühstücksraum. Der Service ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind Stammkunden und können uns hier immer kurz entschlossen gut erholen.
KarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gern wieder!
Für uns war es wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Man kann wirklich sagen, ANKOMMEN und WOHLFÜHLEN. Sehr freundliches Personal, sehr professionell. Das Essen super lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzliche Grüße aus Sachsen.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ruhige Lage und trotzdem guter Ausgangspunkt für Unternehmungen Indie nähere Umgebung. Sauberes Hotel mit angenehmen Flair und freundliches Personal. Das Buffett und die Speisen von der Karte waren alle lecker.
Martina (61-65)Deutschland
Wellness Urlaub vom feinsten 🤩
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber! Spa Bereich ist sehr schön mit Schwimmbad und mehreren Saunen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach alles perfekt
Super hotel. Sehr nette Begrüßung Bedienung sehr nett, spitzenmässiger Koch, Zimmer sehr sauber Wellnessbereich sehr zu empfehlen ringsum fabelhaft gern immer wieder sehr zu empfehlen
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Wellnesshotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essensangebot ist phantastisch, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, auch für Veganer oder vegetarische Gäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jörg(71+)Deutschland
Ganz tolle 5 Tage !!!
das hotel ist sehr zu empfehlen! noch eine bemerkung zum parken am hotel.Die parkgebühren betragen 2.50 € !! in vielen anderen hotels sind diese gebühren schon auf 15.00 €-20.00 € angestiegen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder und nichts andere in Warnemünde
Sehr ruhig gelegen mit einer SUPER Küche und SUPER netten Service Team. Waren das 10mal dort und wurden nie enttäuscht !!!
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr gutes Hotel in entspannter Atmosphäre
Ein sehr gut gepflegtes und ruhiges Hotel. Das hervorragende Frühstück und das perfekte Abendbuffet hat uns sehr gefalllen.