Bewertungen (1.290)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freizeitfreuden
Das Personal des Hotels ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen, insbesondere die Büfettauswahl zum Frühstück und am Abend ist sehr umfang- und abwechslungsreich sowie sehr schmackhaft. Die Ausstattung des Hotels insgesamt ist für jeden Anspruch in Ordnung.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich Kann das Hotel immer weiterempfehlen.
Das hotel ist sehr sehr gut. vorallen das gute Essen und der Wellnessbereich .Und das freutliche Team. Vorallem liegt das Hotel sehr schön .
LarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit leckerem Essen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir sind sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen. Wir sind viel mit unseren Fahrädern gefahren, diese konnte man im Keller unterstellen. Fahrräder gab es auch zum Ausleihen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gutes Essen und freundlicher Service in gemütlichem Hotelzimmer
Es war ein gemütliches Zimmer. Die Fenster waren mit Fliegengitter ausgestattet, sodass man diese auch weit öffnen konnte in der Nacht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Frühstücksbuffet und freundliches Personal
Sehr ruhig gelegen- allerdings Laufgeräusche vom Zimmer darüber. Zimmergröße sehr gut
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Herausragend
Außerordentlich kompetentes und freundliches Personal, spitzenmässiges Essen. Wohlfühlzimmer!! Ich komme immer gerne wieder, weil sehr familiär.
Götz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, Zimmer sauber und gut eingerichtet. Viele Park möglichkeiten ,sauber freundliches Personal gutes Essen
Horst (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
80er 4 Sterne Hotel...total veraltet dafür zu teu
Das Hotel liegt in verlassenen Gegend, zum Strand läuft man mind. 2km. Hier istt die Zeit noch stehen geblieben, gleich der 1. Blick auf Schreiblock und Stift, ohh Mann..altbacken... Unser Zimmer hatte Teppichboden, einen ganz fleckigen, dreckigen Lappenschirm, Fenster die noch nie geputzt wurden, so dreckig, ganz platt gelegene Kopfkissen. Die Möbel sind aus dunklem Holz, 80er Style eher erdrückend und nicht freundlich einladend eingerichtet. 4 Sterne niemals!!! Das Frühstück war in Ordnung.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolle Unterkunft für unseren Urlaub
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal!Durch die Anbindung an den ÖPNV sind Warnemünde und Rostock mühelos zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muss man einfach erlebt haben !
Einfach ein toller Kurzurlaub. Alles Top. Küche ist super, alles lecker dort. Personal ist super nett, besser geht es nicht.