Bewertungen (1.290)

SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Erfahrung als Tagesgäste mit freundlichem Personal
Wir waren Tagesgäste und haben uns super wohl gefühlt. Vielen Dank für alles. Wir waren im Spa und alle waren sehr nett.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Service in Bereich Buffet könnte besser sein
Das Hotel war schön, das ganze Unterrum schön angelegen. Parkplatz vor Ort und auch nicht teuer.Nicht weit zum Strand.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Genießen und zum Erholen
Das Hotel liegt ruhig, der Sevice ist perfekt, es blieb kein Wunsch offen. Für unseren Reisegrund, Erholung an der Ostsee und Besuch der Hansesail 2024 bestens geeignet.

dexterada
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragendes Personal und sehr zu empfehlen!
Ich komme jederzeit gerne wieder und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Dort wird man als Gast individuell behandelt. Danke!
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Personal immer aufmerksam und freundlich alle wünsche wurden erfüllt sehr zu empfehlen Auch ist die Küche sehr zu empfehlen im Zuge der Halbpension das Essen erstklassig und es lässt keine Wünsche offen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Nettes Ambiente, gutes und freundliches Personal und schöne Wellnessangebote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit leckerem Essen und Cocktails
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich komme gerne wieder
Liegt etwas außerhalb in schöner Umgebung. Zimmer topp. Personal super. Grund war ein Geburtstag. Bestens geeignet.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes,gemütliches Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem Hotel. Alles war sehr angenehm. Das Hotel selbst sehr schön , gemütlich, sauber ,Essen sehr gut und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Weiterempfehlung , gerne wieder
Wir waren im Juli 2024 in diesem Hotel. Mit dabei waren unsere zwei Hunde, welche hier auch sehr willkommen waren. Der Hundestrand ist in unmittelbarer Nähe des Hotels, also zu Fuß erreichbar, was wir sehr gut fanden. Der Service ist super. Und das Angebot bei den Mahlzeiten war hervorragend.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Enttäuscht, deutlich mehr erwartet
Kein 4 Sterne Hotel, Zimmer sehr altbacken, Möbel teilweise defekt Badezimmer viel zu klein, Gastronomie Durchschnitt, einige Saunen nur zu bestimmten Zeiten geöffnet