Hotel macht einen sehr gemütlichen und freundlichen Eindruck. Sehr nette Mitarbeiter.
Wir nutzen den Wellnessbereich. " mit dem Gutschein "Zeit zu Zweit" wurden wir toll verwöhnt. Wir hatten ein tolles Aromaöl- Bad. Die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen reichten uns dazu liebevolle Fruchtcocktails und Obstspiesse. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad, die vielen verschiedenen Saunen und Ruhezonen machten den SPA komplett. Trinkwasser und verschiedenen Teesorten standen ebenfalls zur…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine gelungene Geburtstagsfeier
Wir haben den runden Geburtstag meiner Frau hier gefeiert. Die gesamte Abstimmung und Buchung im Vorfeld hat reibungslos geklappt. Alle Sonderwünsche wurden perfekt erfüllt. Das gesamte Team vom Empfang über das Servicepersonal bis zum Zimmermädchen sind sehr freundlich und kompetent. Das Haus bietet eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre zum Entspannen und Ausruhen. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es werden viele zusätzliche Leistungen wie z.B.…
Der Warnemünder Hof ist ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung in Diedrichshagen unweit von Warnemünde. Mit dem Bus, der in kurzer Entfernung vom Hotel halbstündig abfährt, ist man schnell im Zentrum von Warnemünde, also alles total easy.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden zu einem absolut vernünftigen Preis.
Unser Aufenthalt im Hotel Warnemünde
Aufgrund einer unzumutbaren Unterkunft mussten wir kurzfristig vor Ort umbuchen – und das an einem Feiertag mit verlängertem Wochenende, als Warnemünde und die Umgebung restlos ausgebucht waren.
Doch wir hatten großes Glück: Der Empfangschef Herr S. kam uns äußerst freundlich und hilfsbereit entgegen und bot uns ein gerade frei gewordenes Zimmer im Hotel Warnemünde an.
Ja, das Hotel liegt etwas außerhalb, doch es bietet Annehmlichkeiten, die man im Zentrum von…
Schönes Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem zentral. Den schönen Sandstrand erreicht man nach 950 m. Bis an die Promenade von Warnemünde sind es ca. 2,5 km.
Sehr familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und einem tollen Wellnessangebot! Gute Anbindung an den Ort Warnemünde! Dort sehr schöne Hafenrundfahrt gemacht und vom gastronomischen und Shoppingangebot ist es m. E. besser als Timmendorf.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gemütlichen und gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und ebenso aufmerksam und hilfsbereit. Das Angebot wird ergänzt mit einer sehr guten Wellnessanlage. Frühstück und Abendessen sind reichlich und ausgesprochen wohlschmeckend- wir kommen gern wieder!