Bewertungen (1.290)

Eberhard und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat mir an nichts gefehlt und mein Wohlgefühl..
Uns hat die Kompetenz, gespickt mit einer angenehmen Freundlichkeit, die angefangen, an der Rezeption, dem Personal im Restaurantbereich, sowie dem übrigen Personal komplett überzeugt und begeistert. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck und überzeugt mit seinen Angeboten. Wir werden dieses Hotel selbst wieder nutzen und auch weiterempfehlen.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, weiter zu empfehlen,
Sehr ruhige Lage in einem Wohngebiet, hervorragende Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal, Garten in einem wunderschönen Zustand, umfangreicher Wellnessbereich, sehr guter Fahrradservice, ausreichende Fahrradressourcen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war ein sehr angenehmer und wohlfühlender Aufenthalt.

Dr. Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxus zu einem fairen Preis
Sehr schön und ruhig gelegen mit einer ausgezeichneten Küche. Es lässt keine Wünsche offen und verfügt über gute Wellness Angebote
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel und nettes Personal
Habe wie so oft hier einen Kurzurlaub gemacht, und es war wieder wunderschön. Personal nett wie immer und das Frühstück bestens. Werde wieder kommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellnessurlaub
Wir kommen fast jedes Jahr nach Warnemünde und buchen einen Wellnessurlaub im Warnuender Hof.Die Massagen,Service und Gastronomie sind sehr gut.
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub an der Ostsee, sehr empfehlensw
Tolles Wellnesshotel, netter Service. Sehr geeignet für ein paar ruhige Tage an der Ostsee. Bei Schönwetter ist man mit dem Fahrrad schnell am Strand, bei gem. Wetter sind Radtouren optimal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Frühstück war lecker und ausreichend. Schön war, das die Fenster mit Fliegengitter versehen waren. Die Mitarbeiter waren äußerst nett und sehr zuvorkommend. Der Pool für eine kleine Abkühlung sehe angenehm. Die Möglichkeit Fahrräder für einen kleinen Preis am Tag zu mieten vergrößert den Bewegungsradius für viele schöne Ecken. Warnemünde ist entlang des Strandes zu Fuß zu erreichen, aber auch der ÖPNV ist in der Nähe, echt nutzbar und in der Kurtaxe enthalten. Alles in Allem ein…
Carmen Kyas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden, der Service war super, immer ein Lächeln im Gesicht, vom ersten Tag mit unseren Namen begrüßt worden und das Essen war super. Ein großes Lob an Küche, Produkte die verarbeitet wurden und Zubereitung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war mal wieder Zeit für ein paar Tage im Warnemünder Hof.
Der Warnemünder Hof ist ein gutes, solides Haus. Man kann dort gut Ferientage verbringen und man wird von tollen Mitarbeitern umsorgt.