Bewertungen (1.290)

Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Warnemünder Hof, ist für mich das beste Hotel in Warnemünde!
Es wird auf alles ein gegangen, was einem an Herzen liegt. So weit es mach bar ist wird alles erledigt was einem am Herzen liegt. Einfach traumhaft.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zeit in einem wunderbaren Hotel.
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Essen , kaltes Buffet einfach hervorragend. Sauberkeit einfach top.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in allen Belangen👍👍
Sehr gute Lage,ruhig gelegen,mit großen Parkplatz für die Gäste in wenigen Minuten ob zu Fuß ,mit dem Rad,Bus(Haltestelle kurzer Weg zu Fuß entfernt) zum Strand,Leuchturm,Zentrum (Warnemünde) Bahnhof!

Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel etwas abseits gelegen, daher ruhig. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Personal sehr hilfreich und nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service und leckeres Essen in diesem Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, besonders das Essen war super lecker 😋. Ein Lob an die Küche
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider wird man überall abgezockt in allen Abteilu
Waren auf kurzurlaub in dem hotel eigentlich machte er es einen guten Weg Eindruck aber ist mit anderen hotels verglichen wir sind oft Weg ehr Mittel und für alles muss man bezahlen selbst Sauna no go....
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr gute und ruhige Lage Gute Busanbindungen Schöne und gepflegte Außenanlage Freundliches und hilfsbereites Personal
Egon (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal,
Parkplatz vorhanden und den Bus Richtung Warnemünder fast vor der Haustür . Alles im sauberen und ordentlichen Zustand
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wohlfühlhotel in Warnemünde.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Wellnessbereich. Golfplatz ganz nah.
Jens-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service, Restaurant, Essen, Freundlichkeit top
Hotel in ruhiger Umgebung und trotzdem zentrumsnah. Wir waren schon sehr oft zu Gast. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für mich als Rollstuhlfahrer gut geeignet. Wir sind sehr zufrieden.