Bewertungen (1.290)

Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
das Hotel wird seinen Sternen gerecht
der Empfang war sehr freundlich, wir erhielten an der Rezeption sehr viele Infpormationen über das Hotel und Umgebung. Hotelmitarbeiter sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Zimmer war angenehm und übersichtlich, vor allem sauber. Über die Pfingstfeiertage hatten wir beim Frühstück und Abendbrot ein mehr als reichhaltiges Angebot. Die Platzierung zum Tisch war diskret und höflich.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles bestens
Wir waren für einen Kurzurlaub im Warnemünder Hof und waren total begeistert 👌 Tolle Servicekräfte , Halbpension absolut top ! Saubere Zimmer und mit der Gästecard kommt man mit dem Bus überallhin ! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen 👌
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage zum Wohlfühlen mit einer hervorragenden Anbindung an Warnemünde bzw. Richtung Innenstadt Rostock mit dem öffentlichen Nahverkehr

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mutter-Tochter -Auszeit
Wir besuchten das Hotel für eine Mutter-Tochter -Auszeit. Wir wollten etwas Wellness, Ostsee, Zeit und frische Luft. All das haben wir hier gefunden. Sehr freundliches Personal, super Küche, tolles Zimmer im Torhaus. Wir haben Halbpension gebucht und waren begeistert über die große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es war für jeden etwas dabei. Toll auch, dass wir den nichtgeschafften Wein am nächsten Abend weiter trinken konnten. Übrigens eine sehr gute Auswahl an deutschen Weinen. Der…
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Woche mit meinen Enkeln
Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Würden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen!
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren für vier Nächte im Hotel, um von dort Radtouren zu unternehmen. Das Hotel war für Radfahrer sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Auf dem Frühstücksbuffet gab es hausgemachte Spezialitäten. Auch für Veganer war etwas dabei.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Wer ein ruhiges, entspanntes und erholsames Hotel sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter *innen haben uns das Gefühl gegeben das wir hier zu Hause sind. Von A bis Z alles Super
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel würde ich wieder buchen.
Sehr ruhig Lage. Gute Anbindung zum ÖBNV. Personal sehr zuvorkommend. Restaurant mit hervorragenden Angeboten. Wir kommen gerne wieder.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohnt sich sehr gut
War sehr sauber ,nett und freundlich, schöne Lage und ruhig,und gute Bus Verbindung. Alles super und nett
Gegenleistung erhalten