Bewertungen (1.290)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht umsonst der 10. Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Schnell ist man zu Fuß, per Bus oder mit dem Fahrrad in Warnemünde. Auch den Strand erreicht man schnell. Das Zimmer im Torhaus ist modern eingerichtet, mit kleiner Kaffee-/Teestation. Vor Allem genießen wir den Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist angenehm temperiert. Der Saunabereich besteht aus Finnischer , Bio-, und Salz-Sauna . Zum entspannen den Gradierwerk-Ruheraum. Zudem gibt es eine Auswahl an Tees, die jeden Geschmack treffen. Das Personal ist immer sehr nett und…
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Wellnesstag
Schönes Hotel, in grüner Lage und dicht an der Ostsee . Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist toll und man kann schnell dem Alltag entfliehen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden das Hotel immer weite rempfehlen
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche werden erfüllt. Umgebung sehr schön und grün,Pferdehof in der Nähe

Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel und komme sehr gerne wieder
Das Hotel wirkt auf Grund seiner Bauweise sehr ansprechend und nicht so riesig. Ich würde das Hotel immer wieder für einen Fahrradurlaub mit Wellness und gutem Essen buchen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame und entspannte Tage im Warnemünder Hof.
Wir sind immer wieder gerne, für einen Kurzurlaub im Warnemünder Hof, diesmal zum Geburtstag meines Mannes! Für Weihnachten haben wir bereits wieder gebucht.
Norbert Gerhard(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, hervorragend geführtes Hotel wo wir uns sehr gut erholt haben. Wir haben den sehr guten Wellnessbereich inkl. Schwimmbad genossen. Die Verpflegung war hervorragend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auf nach MV, unsere zweite Heimat in Warnemünde
Wir freuen uns schon heute auf der Heimreise auf den nächsten Aufenthalt
SandyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Hotel befindet sich von Warnemünde entfernt etwa 2-3 Kilometer. Daher ruhig gelegen. Nach Warnemünde verkehren regelmäßig öffentliche Verkehrsmittel. Fährräder sind in ausreichendem Maß im Hotel vorhanden.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Können wir nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Wir fahren schon über Jahre regelmäßig zum Warnemünder Hof. Oft zu Festagen, Geburtstagen und oft spoantan. Bisher keinerlei Mängel aufgetreten
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist zu empfehlen.
Ruhig gelegen, gute Busanbindung nach Warnemünde, sehr gutes Essen (Büffet), Sehr nettes und hilfsbereites Personal.