Ruhig gelegen, schöne Zimmer, Toller Restaurantbereich und vielseitiges, leckeres Frühstück. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber es waren viele Gäste in den weißen Hotel-Bademänteln unterwegs. - Muss also gut sein.
Das Hotel ist ruhig gelegen, in elnem Vorort von Warnemünde. Das Hotel ist gut mit Auto, Bus und Bahn zu erreichen. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung
Das Hotel ist durch seine gute Lage zur Ostsee und sinem sehr guten Service sehr zu empfehlen!
wir waren schon einige Male hier und kommen gerne wieder!
Ruhig gelegen und prima ans Nahverkehrsnetz (Nutzung kostenfrei) angeschlossen, familiäre Atmosphäre gepaart mit professionellem, mit- und vorausdenkendem Service, sehr freundlich, akkurate, gpflegte und wohnliche Zimmer in bedarfsgerechter Größe und Lage, hervorragendes Essen in angenehmem Ambiente. Für unsere zehn Tage "Erholungszeit zwischendurch" war es die richtige Lösung mit zahlreichen Angeboten und Möglichkeiten umzu, in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und das Essen hervorragend.
In dem Zimmer könnten mehr Steckdosen, evtl. mit USB-Anschlüssen sein; da heutzutage die Gäste viele digitale Geräte haben.
Angenehmes ruhiges Hotel mit perfekter Lage zum entspannen . Dies war unser zweiter Aufenthalt mit zwei Hunden . Freundliche Mitarbeiter und sehr Gutes Service & Gastronomie Team .
Ich kann dieses Haus uneingeschränkt weterempfehle
Sehr freundlicher Empfang durch Mitarbeiter an der Rezeption
Freundlichkeit setzte sich für die ganze Aufenthaltsdauer fort-in allen Bereichen
Hotel bot einen sehr sauberen Eindruck
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, exzellentes Restaurant und tolles Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und unglaublich hilfsbereite Personal.