Bewertungen (1.290)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komplett ein Wohlfühlort
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche! Freundliches und hilfsbereites Personal! Unkomplizierte Organisation für Gruppenreisen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder würden wir hier Urlaub machen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Wir wurden mit den Speisen zum Frühstückbüfet und Abendbüfet super lecker verpflegt.Alles war sehr vielfältig und sehr lecker serviert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Haben den Geburtstag und Hochzeitstag dort verbracht.Der Tisch beim Essen wurde vom Personal schön hergerichtet. Wir waren rundum sehr zu Frieden.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in ruhiger Lage
Es waren sehr schöne erholsame Tage das Hotel ist etwas außerhalb aber dafür findet man am Abend keine Störungen durch Lärm. Essen war Abwechslungsreich sehr gut, die Zimmer waren sehr ansprechend.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wieder kommen, wir fühlten uns wohl
Top Buffet mit abwechslungsreichem Angebot ........ wenn es jetzt noch morgens Fleischsalat gäbe ;-) bliebe kaum etwas zu verbessern. Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam. Die Lage des Hotels ist schön ruhig und der Bus (kostenlos wegen Kurkarte) fährt fast vor der Haustür ab.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Essen, der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit, sowie Zustand der gesamten Anlage sind sehr positiv. Das Hotel kann man rundum empfehlen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen, alles sehr sauber,das Personal freundlich.Man fühlt sich einfach wohl.Anbindung an Bus und Bahn ist super,Auto wird nicht gebraucht.👍
Gegenleistung erhalten
Fritz Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Urlaub in einem super Hotel
War ein ganz toller Aufenthalt, uns hat es an nichts gefehlt, auch das Abendbuffet war einfach nur super. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Maik(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Wir hatten einen wünderschönen Urlaub. Das Hotel war super genau wie das Personal. Sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Frühstück war hervorragend. Wir kommen gerne wieder
Karin Waßmann-Tchurz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Rundumpaket im Landhausstil
War das dritte Mal dort und kann es jedem weiter empfehlen. Der Service war sehr gut, das Essen so lecker und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bitte einmal wieder Warnemünder Hof.
Zum wiederholten Mal waren wir im Warnemünder Hof. Und wieder waren wir sehr zufrieden. Es beginnt bei der freundlichen Begrüßung bei der Ankunft, die Wellnessangebote sind super, Fragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet und es wird auch schnell geholfen. Die Gastronomie ist Spitze und die Mitarbeiter in allen Bereichen sind freundlich und zuvorkommend. Im Lauf der Jahre kennt man etliche Mitarbeiter und man hat auch mal Zeit für einen Plausch. Unser Wunschzimmer war in Ordnung, man merkt jedoch den…