Bewertungen (1.290)

Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichneter Service und schmackhaftes Essen
Der Sevice im Hotel ist überragend! Freundliches sehr aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut!
Gegenleistung erhalten
Ulla (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr gepflegt,die Zimmer gut ausgestattet,das Bad sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl am Frühstück und Abendbuffet war umfangreich und gut. Der Wellnessbereich und Massage gibt Entspannung. Wir buchen das auf jeden Fall wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem ansprechenden Wellness-Bereich
Die Lage ist wundervoll ruhig und das Personal absolut professionell, so wie man es selten noch findet. Exzellentes Essen im Rahmen der Halbpension und ein liebevoll und eingerichtetes Wellness Center mit Eisspender und Gradierwerk.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Warnemünder Hof, klare Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel, mit allem und ein bisschen mehr als man braucht, egal ob für Kurzurlaub oder längeren Aufenthalt.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Empfehlung wert
Wir wurden freundlich empfangen. Kleine Fragen wurden unverzüglich beantwortet. (man hat sich wirklich um den Gast gekümmert). Die Anlagen sind sauber. Der Wellnessbereich ist toll und vielseitig. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet und sympathisch eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, das Personal höflich, aufmerksam,.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel , sehr freundliches Personal. Auch ein sehr schöner und sauberer Wellness Bereich. Gutes Essen sehr reichhaltig.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein ruhig gelegenes Hotel, perfekt zur Erholung. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und schmackhaft. Alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Aufenthalt mit leichtem Zugang zum Stadtzentrum
Ruhig gelegen , schöne Anlage , Zentrum von Warnemünde ( Am Alten Strom ) gut zu Fuß zu erreichen bzw. mit dem Bus
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliche Unterkunft, perfekt für Familien mit Kindern
Ein sauberes, gemütliches und ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren alle rundum zufrieden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolles Büffet erleben
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Top !!! Das Büffet sowohl zum Frühstück als auch abends hat alles was man sich wünscht vor allem auch regionale Produkte. Betten waren erstklassig (Zimmer im Torhaus)