Bewertungen (1.332)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel
Alles sehr sauber und ordentlich .Essen und Welness war super.Aber das Bad sehr klein und eng .Zimmer dürfte mal renoviert werden.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alle sechs aus der Familiengruppe waren vom Aufenthalt im Warnemünder Hof begeistert
Das Hotel ist sehr schön,hat genügend Parkplätze,Zimmer gemütlich und ansprechend eingerichtet .Sehr schöner Wellnessbereich ,freundliches Personal
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Ambiente für Entspannung und zum Wohlfühlen
Die grösse des Hotels und der Räumlichkeiten ist nicht gleich erkennbar. Es herrschteine tolle Atmosphäre , die lAnzahl der Gäste sind durch die vielen Räume nicht spürbar. Personal sehr freundlich.

Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle den Warnemünder Hof für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir fühlen uns sehr wohl im Warnemünder Hof . Lage , Service, Unterkunft. Besonders hervor zu heben ist die ausgezeichnete Küche. Wir kommen gern wieder.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer einmal dort war ,kommt immer wieder !
Wir sind jetzt schon das 8x in diesem tollen Hotel -der Wohlfühlfaktor ist eine 10 und mehr .Kompetentes Personal und trotz Zeitdruck manchmal -Zeit für kurze Gespräche. Wir kommen wieder !
Brita(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert !
Sehr ruhige Lage, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, Frühstück sehr gut und das Buffet abends bekommt 12 von 10 Punkten - grosses Lob an die Küche.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Ausstattung, Lage, Ruhe, Service… Seit Jahren passt alles! Frisch renovierte Zimmer. Wir haben schon wieder gebucht.
Jochen (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und freundliches Personal.
super Küche, freundliches Personal, Massage spitze immer wieder gern. super Lage Wellnessbereich modern und sehr gepflegt
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft mit gutem Wellnessangebot und nettem Service
Ruhig gelegen, etwas abseits, aber die Bushaltestelle ist nur 150 m entfernt und man ist im nu in Warnemünde oder am Bahnhof. Die Zimmer sind sehr schön, tolle Wellnessangebote, großer Pool. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Immer wieder gerne.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Ambiente und leckeres Essen haben unseren Urlaub bereichert.
Die Speisen wurden mit Sorgfalt und von hoher Qualität zubereitet. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.