Bewertungen (1.290)

Yvonne(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir lassen uns dort gern wieder verwöhnen .
Weihnachten im Hotel und sich dabei wohlfühlen wie daheim und rundum verwöhnt werden,- was will man mehr? Wir haben es sehr genossen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir wurden wie jedes Jahr sehr herzlich empfangen. Für unsere Reisegründe, Strandurlaub, Wellnessurlaub, ruhigen Erholungsurlaub, war es wieder hervorragend geeignet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Etwas abseits gelegen von Warnemünde in einer ruhigen Gegend befindet sich das Hotel Warnemünder Hof. Wir waren für einen Kurztripp in diesem Hotel.

Gerold(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich, Essen sehr gut, Wellness sehr ansprechend, Preis- Leistung ok, wir kommen immer wieder gern
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Personal und sehr gutes Essen.
Sehr schöne Anlage, tolles Personal und super Essen. Gerne wieder. Mit dem Bus kann man ganz Rostock und Umgebung erkunden. Mit dem Kurkartenbeitrag.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und bietet zumindest im Spätherbst mehr als ausreichend Parkplätze. Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich, Essen aus guter Küche, Personal stets freundlich und immer anwesend, jedoch nicht aufdringlich.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel als guter Startpunkt für Ausflüge
Schönes Hotel in einem Vorort von Warnemünde, ruhig gelegen. Wenige Minuten bis zum Strand, gebucht für Fahrradtouren - schöne Radwege in beide Richtungen entlang des Ostsee-Küsten-Radwanderweges!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, was wir mögen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut zurecht. Der Service ist hervorragend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es lohnt sich wirklich!
Wir haben unsere Tage im Warnemünder Hof von A bis E (von Anfang bis Ende) genossen! Egal wo auch immer, Super freundliches, hilfsbereites Personal, Top saubereres Zimmer, und erst das Essen, wir hatten Halbpension gebucht und können nur sagen, es lohnt sich! Wir sind in den letzten 30 Jahren viel gereist und haben kaum Buffets gefunden die besser „Bestückt“ waren als die im Warnemünder Hof. Dass der Geburtstags Tisch „meiner“ Frau sehr liebevoll hergerichtet war darf an dieser Stelle ganz sicher nicht unerwähnt…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein angenehmes Wellness-Hotel mit freundlichem Service
Ein gediegenes Wellness-Hotel, nicht unbedingt hip aber freundlich und angenehm. Tolle Saunalandschaft und ein sehr freundliches Team. Auch glutenfreies Frühstück verfügbar. Zum Strand läuft man ca 15 Minuten, nach Warnemünde 30-45, aber es gibt direkt hinter dem Hotel eine Bushaltestelle (Bus ist in der Kurtaxe enthalten). Große Auswahl an Massagen verfügbar, und die Junior Suite ist bequem zu viert nutzbar.