Bewertungen (1.290)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in Aussenlage
Der Warnermünder Hof ist gepflegt und sauber. Der Parkplatz, die Aussenanlagen, wie auch das Hotel selber, machen einen einladenen Eindruck. Möchte man etwas ausserhalb vom Trubel nächtigen, ist es genau richtig, die Innenstadt ist aber mit dem Rad oder Auto in wenigen Minuten zu erreichen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
war wieder sehr schön
etwas abseits, aber gute Busanbindung, Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Teppich v. a.), super Service, fühlten uns herzlich willkommen
Martin und Katrin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP-Sommerurlaub an der Ostsee!
Ein tolles Urlaubshotel mit vielen Stammgästen, sehr freundlichem und kompetentem Personal sowie familiärer Atmosphäre an der Ostsee!

S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel in der Nähe von Warnemünde
Schönes ruhiges Hotel mit Nähe zu Warnemünde, es hat für uns alles gepasst! Ideal auch die Nähe zu Golfplatz.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes ruhiges Hotel
Ruhig gelegen, freundliches aufmerksames Personal, genügend Parkplätze und Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder, sehr guter Anschluss an ÖPNV
Heide(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder gerne
Super freundliches Personal, sauber und sehr sehr gutes Essen . Tolles Beauty und Wellness Angebot. Also rundum super.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Essen in schöner Umgebung
Es hat eine super Lage für aktive Menschen, die gerne in der Natur unterwegs sind und gutes Essen schätzen, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch beim 5. Besuch alles top
Für die Kombination von Ostseeurlaub & einer Kreuzfahrt haben wir uns wieder für den Warnemünder Hof entschieden. Das Hotel liegt wunderbar ruhig etwas außerhalb & das schöne Warnemünde ist trotzdem super zu erreichen. Es gibt eine Bushaltestelle etwa 100 Meter vom Hotel entfernt. Und durch die Kurkarte fährt man damit auch noch umsonst.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Warnemünder Hof
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, Warnemünde ist in wenigen Minuten mit dem Rad erreichbar.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann nur eine Weiterempfehlung geben!
Tolle Lage, toller Service, wir waren zwar nur für einen Kurzurlaub Gäste in diesem Hotel, aber es ließ keine Wünsche offen.