Bewertungen (1.290)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und das Essen hervorragend. In dem Zimmer könnten mehr Steckdosen, evtl. mit USB-Anschlüssen sein; da heutzutage die Gäste viele digitale Geräte haben.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kann man nur empfehlen für traute Zweisamkeit
sehr sauber und angenehmes Ambiente, nettes Personal, Frühstück top, bei Halbpension, ein reichhaltiges Essen zum Abend in Buffetform
MICHA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung , gerne wieder .
Angenehmes ruhiges Hotel mit perfekter Lage zum entspannen . Dies war unser zweiter Aufenthalt mit zwei Hunden . Freundliche Mitarbeiter und sehr Gutes Service & Gastronomie Team .

Undine(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich kann dieses Haus uneingeschränkt weterempfehle
Sehr freundlicher Empfang durch Mitarbeiter an der Rezeption Freundlichkeit setzte sich für die ganze Aufenthaltsdauer fort-in allen Bereichen Hotel bot einen sehr sauberen Eindruck
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, exzellentes Restaurant und tolles Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und unglaublich hilfsbereite Personal.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekte Erhohlung ohne Abzüge
Ruhig gelegen, überdurchschnittlich freundliches u engagiertes Personal, traumhaftes Zimmer u hervorragende Küche. Zum Abschalten genau richtig!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für eine wohlverdiente Auszeit.
Gut ausgestattete Zimmer, super Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Der Spa-Bereich ist spitze. Es wird immer versucht dem Gast zu genügen, Wünsche werden erfüllt, wir waren das vierte Mal da und haben bereits für Februar erneut gebucht.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt für einen entspannten Ostsee-Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb von Warnemünde - Strand zu Fuß erreichbar, Leuchtturm gut mit Fahrrad erreichbar
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wochenende in Warnemünde. Gerne wieder!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Warnemünder Hof verbracht. Wie auch letztes Jahr schon, haben wir uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück sehr lecker und das Personal, von der Rezeption bis zum Service beim Frühstück, ist sehr nett, zuvorkommend und blickig.
Steffen B(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gern wieder!
Ruhiges, sehr sauberes Hotel. Top Frühstück. Top Abendbuffet, top all a carte Essen. 5 Sterne für das gesamte Personal. Top Anbindung an ÖPNV