Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Guter Standard, Familiäres Ambiente, Gute Wellness Angebote, Reichhaltiges und Abwechslungsreiches gutes Essen!
Wir kommen immer wieder im Dezember hier her und fühlen uns sehr wohl hier!! Das Personal ist stets freundlich!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fabelhaftes Hotel in Warnemünde
Die Lage vom Hotel ist nicht direkt an der Promenade sondern etwas versetzt in einem Waldgebiet. Perfekt gelegen sehr ruhig. Es war alles sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen ließ keine Wünsche offen. Hunde sind dort willkommen was für uns den Ausschlag gab dieses Hotel zu buchen und wir kommen definitiv wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein wirklich rundum gelungenes Wochenende.
Ich habe das Hotel für meine Schwester und mich für ein Wellnesswochenende gebucht. Natürlich wollten wir auch die Ostseeluft genießen und die Umgebung erkunden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Spabereich. Die Busverbindung alle 20 Minuten ist pünktlich und die Busse sind sehr sauber. Außerdem ist die Haltestelle nur 150 m vom Hotel entfernt.
Von der Ankunft bis zur Abreise eine entspannte und angenehme Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und gut umsorgt. Die Küche ist eine Spitzenklasse, ob Frühstück, ein Snack zwischendurch oder das Abendessen - es bleiben keine Wünsche offen! Auch im Spa erfährt man Qualität und hat Spaß. Ob Massage oder Kosmetik, hier kann man sich auf alles einlassen. Mehrere Saunen und die Erholungsräume, eine Teestation runden das Angebot ab. Und die gepflegte Anlage lädt zum Verweilen ein. Oder man nimmt ein Fahrrad (Verleih…