Bewertungen (1.290)

Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhaftes Hotel das kaum Wünsche offen lässt
Hotel ist ruhig gelegen und perfekt für Entspannung. Man wird gleich freundlich empfangen. Parkplätze sind auch reichlich vorhanden
M.Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr guter Service
Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden echt überrascht,das Essen war abwechslungsreich und lecker . Es war Tür jeden etwas dabei .Das Frühstück war auch klasse .
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Ein schön angelegter Garten. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Das einzige Minus für uns waren die schmalen Betten

Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Spa und Fitness
Gepflegte Hotelanlage, sehr netter Empfang mit tollem Service, die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet; das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich
Udo (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungstäter
Familiärer Eindruck vom Hotel und gesamten Personal, sehr sauber und freundliches Personal in allen Bereichen von der Rezeption, im Service, Reinigung inclusive der Hausmeister.
Christi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage Wir waren schon mehrmals dort und fühlen uns sehr gut aufgehoben! Es ist egal , ob man im Sommer oder Winter dort ist. Frühstück und Abendessen super!
Jens-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach alles gut und für uns optimal.
Man könnte noch viel mehr als 100 Zeichen schreiben: aber es genügt –alles in allem rundum perfekt! Wir waren schon 17-mal in diesem Hotel. Für mich speziell als Rollstuhlfahrer optimal.
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden.
Für unseren Kurzurlaub erschien uns das Hotel bei der Buchung genau richtig. Hier konnten wir entspannen. Es ist sehr ruhig gelegen. Zudem hat das Wetter auch gut mitgespielt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das machen wir nochmal
Insgesamt ein toller Urlaub mit Wellness, super Essenund freundlichem Personal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Haus mit tollem Personal .
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gern weiter. Wir hatten ein sehr schönes, sehr sauberes Zimmer ( 305 ) im Obergeschoss. Frühstücks und Abendbuffet erste Klasse. Außerdem ist das komplette Personal sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Ganz großes Lob an "unsere" Abendbedienung Frau Reichardt . Sie trägt ihr Herz am richtigen Fleck und sie bringt die Leute zum Lachen. DANKE ,tolle Menschen , tolles Haus. Familie Kalisch, Diehlo