Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
spitzenmäßig wohlgefühlt
Ich habe mit einer Freundin 5 Tage zu Silvester hier verbracht und wir sind total begeistert. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich, freundlich und immer für die Gäste da. Das Essen ist spitzenmäßig gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Prosecco zum Frühstück zeugt von gefühlten 5+ Sternen. Die Silvesterparty ließ keine Wünsche offen. Zum Abschied stand Kaffee to go bereit. Jeden Tag gab es eine Überraschung für dir Gäste, z. B. ein Begrüßungsglühwein im Hof. Ich komme sehr gerne wieder.
Doppel- oder Zweibettzimmer - Stornierung kostenlos
Haus mit Stil und Niveau
angenehmes Ambiente, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer ruhig und sehr sauber, Parkplatz direkt am Hotel und somit auch kurze Wege - einfach stimmig.
Waren wieder einmal im Warnemünder Hof, um unser Familienjubileum würdig zu feiern !
War ein voller Erfolg! Vielen Dank an ein aufmerksames Personal und alles ANDERE,was dieses Hotel für uns so interessant macht. ( Ruhige Lage,tolle Zimmer,lecker Essen und Wellness!
Wir kommen wieder,Fam Helmdach
!
Waren zum 5.ten mal da in dem Schönen Hotel. Immer Gerne wieder.
Fühlen Uns da immer wie zu Hause. Dieses First Class Hotel können wir nur Jedem empfehlen.
Das Hotel liegt in einem Nachbarort von Warnemünde. Mit dem Fahrrad ist man in ca. 10 Minuten an der Promenade von Warnemünde.
Die Zimmer sind recht geräumig. Bad und Wellnessbereich sind vorhanden. Auch gibt es genügend Parkplätze am Hotel.