Bettina (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Super ruhig bei Warnemünde

Ländliches Hotel abseits vom Strand-Trubel Warnemündes; etwas knifflig zu finden, da keine Ausschilderung von Hauptstrasse aus

• Zimmer mit 2 etwas schmalen Einzelbetten, Fenster mit Fliegengitter (absolut notwendig im Sommer), ordentliches Bad mit erhöhter Duschkabine und widerspenstiger Duschtür

• Großes Frühstücksbuffett mit Tischen in mehreren sonnigen Räumen, mit glutenfreiem Essen

• Total ruhig in Wohngegend, mit etwas Fußmarsch ist Strand erreichbar

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem gastronomischen Angebot begeistern konnten. Der Strand ist ca. 950 Meter entfernt, das Zentrum Warnemündes ca. 3,5 km. Sie haben die Möglichkeit, neben dem Auto unsere Leihfahrräder zu nutzen, die täglich von unseren Technikern gewartet werden und Ihnen 24h zur Verfügung stehen. Somit können Sie auch schöne Fahrradtouren entlang der Ostseeküste unternehmen. Für alle unsere Zimmer und Bäder verfolgen wir einen Renovierungsplan, welchen wir seit Herbst 2013 stufenweise aber stetig umsetzten. In diesem Zuge werden u.a. die erhöhten Duschtassen flacher. Vielen Dank für die Information bezüglich der Ausschilderung unseres Hauses. Grundsätzlich sollten alle Anfahrtsmöglichkeiten ausgeschildert sein. Dies werden wir sofort klären. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof