Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es kaum!

Sehr schönes Hotel in schöner Lage mit hervorragendem Service. Das Essen ist außergewöhnlich gut und die Auswahl am Buffet riesig.

• Gut
  • Wir hatten ein Balkonzimmer zum Innenhof es war sehr ruhig. Meinen Wunsch nach einer Wäscheleine oder Wäscheständer (wir blieben 14 Tage) wurde innerhalb kurzer Zeit erfüllt. Das Angebot die Handtücher zum trockenen abzugeben wollte ich nicht annehmen wäre aber auch gegangen. Aber bei einem Strandurlaub finde ich es schon wichtig die Möglichkeit zu haben etwas draußen aufzuhängen zumal auf dem Balkon Platz war. Die Betten waren super. Da wir 14 Tage dort waren fehlte uns etwas Stauraum.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet ... mehr geht nicht ! Das Buffet zum Abendessen hervorragend und für jeden was dabei. Die Grillabende als Buffet waren das Highlight unseres Urlaubes. Wir hatten Glück und konnten einige male in der Sonne im Garten Frühstücken und zu Abend essen. Aber auch der Wintergarten war sehr schön.

• Besser hätte er nicht sein können!!! Beschwerden, Wünsche wurden sofort erfüllt. Der Service im Restaurant war Super und die Bedienung sehr nett! Vielen Dank !

• Gut
  • es liegt etwas außerhalb von Warnemünde aber der Bus fährt unmittelbar beim Hotel ab. Es stehen genügend Fahrräder zur Verfügung. Wir hatten unsere mit genommen hierfür gibt es einen extra Fahrradraum der aber leider zwischendurch so voll war das wir draußen parken mussten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre fantastisches Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies genau so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof so genossen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergegeben, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof