Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Haus mit Stil und Niveau

angenehmes Ambiente, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer ruhig und sehr sauber, Parkplatz direkt am Hotel und somit auch kurze Wege - einfach stimmig.

• Das Zimmer war zur Parkseite mit schönem Ausblick, es war alles vorhanden, was wir benötigt haben und hatten nichts vermisst - sehr sauber

• Dinkelquiche und gegrillter Lachs mit Beilagen waren genau auf dem Punkt, Frühstück läßt auch keine Wünsche offen

• Freundlich, gute und dezente Beratung, aufmerksam und charmant

• Hotel ist in ruhiger Randlage und trotzdem kann die Kurpromenade und das Zentrum fußläufig bequem erreicht werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre Worte und die tolle Weiterempfehlung. Wir sind begeistert zu hören, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben! Wir legen viel Wert auf individuellen Service, frisches, regionales Essen und freundliche Mitarbeiter. Schön, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir weitergegeben. Es freut uns sehr und motiviert unser ganzes Team weiter hin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sommerlichen Grüßen von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof