Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Super schönes Hotel mitten in der "Pampa"

Bisschen ab vom Schuss gelegen, also nicht direkt am Strand. Je nach Lage des Zimmers kann es länger dauern sein Zimmer zu finden. Super Pool!

• Schlecht
  • Ab vom Schuss; nur eine Bushaltestelle in "näherer" Umgebung, und da Busse in Dörfern nicht so oft verkehren wie z.B. in Berlin; muss halt ggf. ein wenig länger warten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben recht, wir liegen etwas außerhalb von Warnemünde. Genau diese Lage wird von unseren Gästen als sehr angenehm empfunden. Der Strand ist ca. 950 Meter entfernt, das Zentrum Warnemündes ca. 3,5 km. Sie haben die Möglichkeit, neben dem Auto unsere Leihfahrräder zu nutzen, die täglich von unseren Technikern gewartet werden und Ihnen 24h zur Verfügung stehen. Somit können Sie auch schöne Fahrradtouren entlang der Ostseeküste unternehmen. Des Weiteren können Sie den Bus (Linie 37) nutzen, dieser hält an der nahgelegenen Haltestelle Diedrichshagen und fährt im halbstündigen Rhythmus nach Warnemünde. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sommerliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof