Christine (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Warnemünderhof-eine Unterkunft mit Stil zum Erhole

Das Hotel hat einen Parkplatz zu moderatem Preis- 2,- EUR/Tag. Es gibt ein Schwimmbad (kostenlos) und Sauna 5,-EUR/pro Aufenthalt. Aquafitness- 2-mal pro Woche - kostenlos. Frühstück ist sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl. Zim fähmer sind komfortabel eingerichtet. In die Stadt fährt ein Bus, so daß man nicht auf das eigene Auto angewiesen ist.

• Fernseher, Fön, Sitzecke mit Tisch und 2 Sesseln, Kühlschrank, Bad mit Dusche + Toilette, Pflegeprodukte Bademanel kann man sich ausleihen ebenso Badehandtücher

• Fisch- und Fleichgerichte - toll angerichtet

• Personal sehr freundlich und entgegenkommend,

• ruhige Gegend, mit Busanbindung, zu Fuß zum Alten Strom ca. 40 Min

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool, Aquafitness unter Anleitung eines Physiotherapeuten, Sauna, Wellnessbereich - Massagen, Beautybehandlung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unkomplizierten und herzlichen Service in einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre zu bieten. Es ist schön, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof