Ein sehr schönes Hotel, von Außen wie von innen, sehr gepflegte Außenanlage. Wenn man das Hotel betritt wirkt es sehr modern traditionell, sehr freundlich und sehr sauber
Sehr großzügig, sauber und stilvoll eingerichtet, das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne großzügig. Die Betten waren sehr bequem, schöne Sitzecke, moderner Fernseher
Küche der gehobenen Klasse, ob zum Frühstück, wo es frische Lebensmittel auf dem Buffett gibt oder das Abendessen, wo wir ein 4 Gang Menü genossen haben. Es war alles auf den Punkt serviert und sehr lecker. Der Service war sehr freundlich und kompetent
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, man muss nicht viel sagen, die Wünsche werden erahnt
Der Strand in unmittelbarer Nähe, 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Kern Warnemünde entfernt und dort alles, was man braucht, kleine Buden mit Fischbrötchen, verschiedene kleine Geschäfte, der Ortskern ein richtiges kleines Urlaubsparadis
- Wellness
- Sport
Wir haben Wellnessanwendungen gebucht, die mit einer sehr hohen Qualität ausgeübt wurden, der Wellnessbereich mit seinen Saunen und dem Schwimmbad war großzügig und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Knud |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Knud, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenangebot baut auf regionale und natürliche Produkte, daher ist das Angebot auch im Frühstück abwechslungsreich. Die Philosophie des Hauses vereint unkomplizierten und herzlichen Service bei gleichbleibend hoher Qualität. Schön, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof