Hans-Georg Meyer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für Uns gibt es nur dieses Hotel !!!!

Waren zum 5.ten mal da in dem Schönen Hotel. Immer Gerne wieder. Fühlen Uns da immer wie zu Hause. Dieses First Class Hotel können wir nur Jedem empfehlen.

• Hatten ein Top Zimmer gehabt mit Großem Balkon. Süd Lage. Ganzen Tag Sonne gehabt. Das werden wir in Zukunft immer nehmen , sowie es zu buchen sein sollte.

• Das Essen ist dort sehr reich haltig. Die Büfetts und Grill Barbecaues. Absolute Sahne. Es gibt dort nix was nicht schmeckt. Waren sehr zufrieden gewesen. Die Restaurant Plätze sehr hell und harmonisch eingerichtet. Auch im angrenzenden Garten kann man sehr gut die Speisen zu sich nehmen.

• Das Personal ist Top. Stets immer Gute Laune. Man merkt das sie dort gerne arbeiten.

• Zum Hotel von Bremen aus ca 3 Std Fahrt. Ausflugs Ziele sind reichlich vorhanden. Rügen nur 120 km weg. Haben die Insel natürlich auch besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Hans-Georg Meyer

Lieber Hans-Georg Meyer, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die Einschätzung "Für Uns gibt es nur dieses Hotel !!!!“ Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Dabei ist es uns wichtig sorgfältig zu arbeiten und die kleinen Details zu beachten, um den Urlaub für alle unvergesslich werden zu lassen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie und Ihre Frau Ihren bereits fünften Aufenthalt im Warnemünder Hof wieder so genossen haben. Wir freuen uns schon darauf Sie bald zum 6. Mal begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof