Helga (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
spitzenmäßig wohlgefühlt

Ich habe mit einer Freundin 5 Tage zu Silvester hier verbracht und wir sind total begeistert. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich, freundlich und immer für die Gäste da. Das Essen ist spitzenmäßig gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Prosecco zum Frühstück zeugt von gefühlten 5+ Sternen. Die Silvesterparty ließ keine Wünsche offen. Zum Abschied stand Kaffee to go bereit. Jeden Tag gab es eine Überraschung für dir Gäste, z. B. ein Begrüßungsglühwein im Hof. Ich komme sehr gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Schwimmbad habe ich täglich benutzt. Die Massagen waren angenehm und erfolgreich. Das Angebot an Saunen ist ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für Ihre herzliche Beurteilung und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof so genossen haben. Wir legen sehr viel Wert auf die persönliche Ansprache durch unsere Mitarbeiter und es ist uns wichtig, einen entspannten und herzlichen Service zu bieten. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeben, Sie haben sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof