edith(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut, kann man weiterempfehlen,
In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben, es ist alles sehr familiär. Das Zimmer war zwar klein, aber ordentlich. Das Bad war sehr schön
Jutta und Hardy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsam und nur zu empfehlen
Sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber und kompetentes Servicepersonal, vorzügliche Küche! Enttäuschend war nur das Wetter ☔☔☔☔☔
Erika und Georg-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mittelklasse
Ein gut geführtes Hotel mit abwechslungsreicher Kost. Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. ein Aufzug im Hotel war von Vorteil

Jerry(56-60)Deutschland
Freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen super
Sehr nette Begrüßung, wir haben uns gleich wohl gefühlt ,das Zimmer war sauber und gemütlich, das Abendessen ,ein 5 Gänge Menü war ein Gedicht ,wir werden mit Sicherheit wiederkommen ,nochmal vielen Dank für 2 wundervolle Tage in Ihrem Hotel E+Y Lang Wir haben ein paar Stunden in Chochem verbracht , ist sehr empfehlenswert, hat uns besser gefallen wie Bernkastel Cus
Michael(56-60)Deutschland
Guter Aufenthalt mit Top-Zielen für Ausflüge
sehr netter und kompetenter Koch schöner Hotelgarten und Terrasse netter Empfang und Betreuung durch Frau G. Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto
gisela(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
es war ein rundherum gelungener Aufenthalt.Von Alf aus kann man per Schiff oder Bahn oder mit dem Rad viele Ziele an der Mosel oder Umgebung gut erreichen.
Ute & Klaus (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelebte Gastfreundschaft an der Mosel
Anlässlich eines runden Geburtstages haben wir eine Woche Moselurlaub erleben dürfen. Wir fanden ein liebevoll familiengeführtes Hotel vor, in dem man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlte. Wir wurden in allen Belangen ausgesprochen herzlich umsorgt - sei es beim Check-in, bei den Frühstücken und beim Abendessen, Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht, bis hin zu frisch gepresstem Orangensaft und jeden Tag (!) Prosecco! Ausgesprochen leckere Brötchen und eine regionale Wurstauswahl…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub (Wandern,Radeln)
Empfehlendswert: kommen gerne wieder!!!Danke für die E-Bike( die man kostenlos leihen kann) haben in der Zeit Ca 2Kilo zugenommen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die absolute Enttäuschung!
Urlaub in Alf im Hotel Bömers vom 05.07. – 10.07.2015 im Zimmer Burggraf 05.07.2015 Sonntag: Anreise Zimmer Burggraf: Esszimmertisch wackelt, Wohnzimmertisch wackelt und Ablage auch bei Beistelltisch schmutzig, Toilettendeckel defekt, Alibert-Schrank links unten gesplittert und total verschmutzt (innen und außen), Lichtröhre vom Badschrank zur Hälfte fehlend, Geschirrtuch fehlte und Spültuch, Kühlschrank Mücke, Mikrowelle nicht gereinigt, Personenwaage schmutzig, jede Menge schmutzige Ringe auf…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvester in Alf
Es war eine ruhige Woche mit einem angenehmen Rahmenprogramm in Alf an der Mosel. Das Hotel hat sich ständig bemüht es allen recht zu machen.