- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich eines runden Geburtstages haben wir eine Woche Moselurlaub erleben dürfen. Wir fanden ein liebevoll familiengeführtes Hotel vor, in dem man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlte. Wir wurden in allen Belangen ausgesprochen herzlich umsorgt - sei es beim Check-in, bei den Frühstücken und beim Abendessen, Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht, bis hin zu frisch gepresstem Orangensaft und jeden Tag (!) Prosecco! Ausgesprochen leckere Brötchen und eine regionale Wurstauswahl von hoher Qualität. Flinker Service bringt einem Kaffee und Eier an den Tisch, die Tische werden regelmäßig abgeräumt und das Buffet ständig nachgefüllt. Beim Halbpensions-Abendessen kann man wählen: die Kärtchen dazu stehen schon früh auf den Tischen. Es gibt immer ein Salatbüffet, eine Vorspeise, eine Suppe, drei Hauptgerichte zur Wahl und Dessert, Eis oder Käse. Selbst die Größe der Portion kann man wählen. Perfekter Service! Das Essen selbst ist sehr sehr lecker und gut zubereitet. Der Service auch hier flink und freundlich, die Weinempfehlung immer kompetent und stimmig und die Getränkepreise durchaus im Rahmen. Und sonst: Alle Fragen wurden stets freundlich und umgehend beantwortet, Zugverbindungen nachgeschlagen (und uns dann ein Flyer dazu in die Hand gedrückt), einem kleinen Extrawunsch bzgl. der Änderung des zugewiesenen Tisches wurde unkompliziert und freundlich entsprochen, und auch am Tag des zu feiernden Geburtstages wurde uns mit größter Herzlichkeit begegnet. Wir haben einen Tag E-Bikes genutzt, die uns von der Chefin persönlich äußerst charmant erklärt wurden. Sehr hochwertige und gut gepflegte Räder wurden uns übergeben. Der Verleih von 'normalen' Rädern ist kostenlos, E-Bikes kosten eine Kleinigkeit. Tolles Angebot!!! Unsere Suite war gemütlich und sehr sauber, mit einem sehr neuen Badezimmer. Safe, mehr als ausreichenden Ablagemöglichkeiten, Küchenzeile mit Kaffeemaschine und Kühlschrank, kleinem Balkon zum Garten und natürlich sehr guten Betten. In unserer Woche Aufenthalt konnten wir zudem den Begrüßungs-Dienstag mit der Hoteliersfamilie erleben. Dazu gabe es Sekt, Häppchen und nette Gespräche. Sehr schön! So haben wir das noch in keinem Hotel erlebt. Auch die 'Küchenparty' mit anschließendem Tanz bei Livemusik war ein weiterer Höhepunkt: Leckeres Essen vom freundlichen Küchenteam direkt dargeboten! Schön, der Blick hinter die Kulissen. Alf als solches ist ein kleiner, etwas verschlafener Mosel-Ort mit einer wunderschönen Landschaft, wie wir auf einer geführten Wanderung mit dem Förster erleben durften. Die Schiffsanlegestelle befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, ein Bahnhof auf der anderen Moselseite in Bullay (Fähre). Wir möchten diese Plattform nutzen und der Familie Gleissner noch einmal für die schöne Woche in Ihrem zauberhaften Haus danken. Es war großartig bei Ihnen - und wir fühlten uns ausgesprochen wohl, und von Ihnen und Ihrem Team auf das Beste umsorgt. Sicherlich kommen wir irgendwann einmal wieder!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ute & Klaus |
Liebe Ute, lieber Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie sich das Bömers anlässlich der Feier des runden Geburtstages ausgesucht haben und ganz besonders darüber, dass Sie uns hier so ausführlich wissen lassen, wie sehr Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sie können sich vorstellen, dass Ihre Zeilen schnell im Bömers die Runde gemacht und wie sehr sich alle gefreut haben. Das ganze Team bedankt sich auf das Herzlichste bei Ihnen für diese große Wertschätzung. Aber nicht nur das, Dank Ihres detaillierten und liebevollen Feedbacks geben Sie auch anderen Lesern die Möglichkeit einen Eindruck über eine kurzweilige Ferienwoche im Bömers zu bekommen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben und auch für die Vergabe der Bestnote "6" in so vielen Kategorien. Wir sind sehr stolz, denn was kann man sich als Hotelier und Gastgeber mehr wünschen, als zufriedene Gäste! Mit viel Liebe zum Beruf und viel Engagement haben wir unser Ziel erreicht, zu begeistern! Und nun freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den herzlichen Grüßen von der Mosel Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel