Sieglinde (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel liegt in zentraler Lage zwischen Cochem und Bernkastel Kues. Ausflüge nach Koblenz und Trier sind lohnenswert. Der Hotelservice ist top, Speisenangebot ausreichend und in sehr guter Qualität. Zimmer sind sauber (Dusche, TV, Balkon). Die Aufmerksamkeit der Hotelführung empfanden wir als sehr angenehm. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Frau Sieglinde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck.de und für die Zeit, die Sie uns damit geschenkt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben im Bömers und Ihnen ganz besonders die zentrale Lage als guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten gefallen hat. Mit dem Schiffsanleger hier in Alf, dem nur 2km entfernten Bahnhof in Bullay und den schönen Rad- und Wanderwegen haben unsere Gäste alle Möglichkeiten, die schöne Mosellandschaft zu erkunden. Und nicht nur das, auch das unermüdliche, tägliche Bestreben, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bescheren … - das alles verstehen wir als Herzenssache! Und wenn wir dann gleich in mehreren Kategorien mit der Bestnote „6“ bedacht werden – dann sind wir glücklich! Vielleicht dürfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder ein Stück „Heimatgenuss“ bieten. Wir freuen uns schon heute. Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel