- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war reichlich und sehr lecker und die Weinempfehlungen immer treffend. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Horst und Maria
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Liebe Maria, lieber Horst, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub hier im Bömers. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit schöner Erinnerung an uns zurück denken. Dass wir Ihren Geschmack mit der Frischeküche nach dem Motto "Heimatgenuss" und auch mit den Weinen getroffen haben, ehrt uns sehr. Als "Haus des besten Schoppens" fühlen wir uns verpflichtet, individuell entsprechend dem Menü Weine aus unserer Weinkarte, die ausgesuchte Weine von den besten VDP-Gütern an der Mosel enthält, zu empfehlen. Besonders stolz sind wir natürlich, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen lieben Dank dafür, auch vom gesamten Team. … und vielleicht führt Sie Ihr Weg noch einmal an die Mosel. Gerne sind wir dann wieder Ihr Gastgeber! Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel