- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche super Service mit tollem Essen, Leihfahrrädern incl., Weinprobe und Schiffahrt auf der Mosel. Alles gut organisiert. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Etwas hellhörig. Besonderes Lob dem umsichtigen Personal und Familie Gleißner.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Frau Uta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck.de und, dass Sie sich das Bömers für Ihre Ferienwoche ausgesucht haben. Mit der so zahlreichen Vergabe der Traumnote 6.0 haben Sie uns allen hier im Bömers eine wirkliche Freude bereitet. Vielen lieben Dank dafür! Ihr Lob ist eine große Bestätigung für das gesamte Team, das jeden Tag mit viel Herzblut zum Wohle der Gäste das Beste gibt, damit Sie einen rundum entspannten und zufriedenen Aufenthalt erleben. Schön, dass Ihnen auch die abwechslungsreichen Inklusivleistungen der Ferienwoche gefallen haben, um Ihnen unsere faszinierende Mosellandschaft und Weinregion näher zu bringen. Sei es mit den kostenlosen Leihfahrrädern, mit denen sich die herrliche Landschaft erkunden lässt, die Schifffahrt oder auch die gesellige Weinprobe … Und vielleicht haben Sie in unserer Heimat noch nicht alles entdeckt und besuchen uns einmal wieder. Wir freuen uns schon heute auf Sie! Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel