Martina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Netter Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer (Srandardzimmer) war sehr klein, aber für 2 Tage ausreichend. Frühstück ist lecker, alles was das Herz begehrt..

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihr Feedback hier bei holidaycheck.de und die Zeit, die Sie uns damit geschenkt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit im Bömers verbracht und sich wohlgefühlt haben. Bedanken möchten wir uns auch vielmals für Ihr Lob an die Mitarbeiter, das wir gerne weiter gegeben haben. Ja, im Bömers fängt jeder Tag mit einem guten Frühstück an. Es ist schön zu lesen, dass Sie es genossen haben und es an nichts gefehlt hat. Wir legen besonderen Wert auf frische und möglichst regionale Produkte, wozu uns einerseits die Mitgliedschaft zu Slow Food verpflichtet andererseits es für uns eine Selbstverständlichkeit ist. Wir erhalten die Produkte von kleinen, langjährigen Betrieben, ohne lange Transportwege, frisch ins Haus. … und vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal verwöhnen! Bis dahin verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen von der Mosel. Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel