gisela (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

es war ein rundherum gelungener Aufenthalt.Von Alf aus kann man per Schiff oder Bahn oder mit dem Rad viele Ziele an der Mosel oder Umgebung gut erreichen.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:gisela
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gisela, recht herzlichen Dank, dass Sie sich das Bömers an der Mosel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Wir haben uns sehr über die Vergabe der Bestnote gefreut und darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen und in schöner Erinnerung haben. Ja, es sind so viele Kleinigkeiten, die einen Urlaub zu einem schönen Erlebnis werden lassen … umsorgt und verwöhnt zu werden - das ist es, was wir gerne tun und können -, das Gefühl von "Heimat und zu Hause sein" zu spüren in unserem familiär geführten Familienbetrieb und nicht zuletzt die herrliche Landschaft … Besonders stolz sind wir, dass Sie uns weiter empfehlen … das ist der schönste Beweis, dass Sie begeistert waren vom Bömers! Gerne möchten wir Sie wieder von Ihrem Alltag entführen, denn wir verstehen es als Herzensangelegenheit Gäste zu verwöhnen … Wir freuen uns schon heute auf Sie! Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel