Jutta und Hardy (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam und nur zu empfehlen

Sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber und kompetentes Servicepersonal, vorzügliche Küche! Enttäuschend war nur das Wetter ☔☔☔☔☔

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Jutta und Hardy

Sehr geehrte Frau Jutta, sehr geehrter Herr Hardy, vielen lieben Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Urlaub hier online bewerten. Wir freuen uns sehr, über die Vergabe der Bestnote für das Ringhotel Bömers und die Mitarbeiter … alle bedanken sich recht herzlich dafür und sind stolz in ihrer täglichen Arbeit so bestärkt zu werden. Besonders der Küchenchef, Herr Rieger, und sein Team freuen sich, dass wir mit der regionalen Frischeküche Ihren Geschmack getroffen haben. Das Lob unserer Gäste ist der schönste Beweis dafür, dass wir alles richtig machen … verwöhnen, umsorgen, den Alltag vergessen lassen … das ist Urlaub, an den man gerne zurück denkt und von dem man dann im Alltag, der einen viel zu schnell wieder hat, gerne zehrt. Und vielleicht reisen Sie wieder einmal an die Mosel … gerne sind wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin eine gute Zeit … Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel