Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Guter Aufenthalt mit Top-Zielen für Ausflüge

Gut

sehr netter und kompetenter Koch schöner Hotelgarten und Terrasse netter Empfang und Betreuung durch Frau G. Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto

• Gut
  • sehr schöne Aussicht auf Weinberge, ruhige Lage

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und es gerne an alle Mitarbeiter weiter gegeben. Das gesamt Team und besonders unser Küchenchef, Herr Rieger, bedanken sich für Ihre lobenden Worte. Wir lesen in Ihren Zeilen, dass Sie eine schöne Zeit im Bömers verbracht und sich wohl gefühlt haben. Das ist der Lohn für unsere Arbeit, zufriedene Gäste, die mit einer schönen Erinnerung an uns und die Mosel zurück denken … an die HeimatGenuss-Frischeküche, an schöne Gespräche, den schönen Hotelgarten und natürlich die Weinberge … Es ist die Leidenschaft zu unserem Beruf, Gastgeber zu sein, Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen … und vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder. Wir freuen uns schon heute auf Sie und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel