Jerry (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nette Begrüßung, wir haben uns gleich wohl gefühlt ,das Zimmer war sauber und gemütlich, das Abendessen ,ein 5 Gänge Menü war ein Gedicht ,wir werden mit Sicherheit wiederkommen ,nochmal vielen Dank für 2 wundervolle Tage in Ihrem Hotel E+Y Lang Wir haben ein paar Stunden in Chochem verbracht , ist sehr empfehlenswert, hat uns besser gefallen wie Bernkastel Cus

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Jerry

Sehr geehrte Familie Lang, was für eine Bewertung … ! Sie können sich vorstellen, dass alle hier im Bömers förmlich "aus dem Häuschen waren" als sie die Bestnote "6" in Folge durch alle Kategorien gesehen haben. Vielen lieben Dank dafür! "Herzlich Willkommen", das sollen Sie sich fühlen vom Betreten des Hotels und während Ihres gesamten Aufenthaltes. Dafür sorgen unsere Mit- arbeiter, die Sie mit Herzblut verwöhnen … entspannen, abschalten und es sich gut gehen lassen - das ist Urlaub, an den man gerne zurück denkt … Und, dass Sie wieder kommen - darüber freuen wir uns ganz besonders! Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber! Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel