- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern 2016 zum Entspannen. Das Angebot Frühlingserwachen Klassik war unsere Wahl. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und sehr sauber. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war wunderbar. Das Bad ist für ältere Personen schwer nutzbar, da sich die Dusche in der Badewanne befindet und zuerst einmal gefährlich überwunden werden muss. In diesem Arrangement wurde eine Schiffsfahrt kostenlos angeboten, die wirklich kein Mensch braucht. Sehr altes Schiff mit ganz wenigen Erklärungen. Man sitzt über 3 Stunden darauf, keine Ausstiegsmöglichkeit um sich die Gegend zu Fuß anzuschauen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Ostern im Bömers verbracht haben und bedanken uns vielmals für die gute Bewertung des Services und der regionalen HeimatGenuss-Küche. Das gesamte Bömers-Team bedankt sich sehr dafür. Schade ist, dass Sie uns nicht haben wissen lassen, dass Ihnen die Duschmöglichkeit in der Badewanne nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer mit Dusche gegeben.Die Zimmer mit Badewanne werden gerne von Gästen genutzt, die von längeren Wander- oder Radtouren zurück kommen und entspannen möchten. Auch, dass Sie die Schifffahrt nicht genießen konnten, tut uns sehr leid. Zum einen lag es bestimmt an dem etwas verregneten Wochenende und andererseits auch an der Landschaft, die zu dieser Jahreszeit noch nicht in ihrer vollen Blüte steht. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Sie bitten, uns wissen zu lassen, dass Sie ein Zimmer mit Dusche wünschen. Wir empfehlen Ihnen hier die Komfortzimmer mit Balkon und Blick in die Weinberge, bei denen die Dusche nur eine geringe Einstiegshöhe hat. Bis dahin verbleiben wir mit einem schönen Gruß von der Mosel … Familie Gleißner und das Team des Ringhotels Bömers Mosellandhotel