Bewertungen (1.465)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir kommen wieder trotz kleinerer Mankos
Sehr schöne Hotel- und Appartmentanlage. Sehr sauber. Möbel veraltet und abgewohnt. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Erich (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Einfach immer wieder schön. Lecker Essen, freundliche Menschen. Das Hotel ist einfach schwer in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Küche u Personal super
Das Hotel hat eine schöne Lage , alles ist sehr gut zu Fuss zu erreichen ! Bushaltestelle, Strand alles nur wenige Meter !
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind okay, das Personal sehr nett und aufmerksam Das Buffet ist immer sehr lecker und abwechslungsreich Was will man mehr
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Würde das Hotel weiterempfehlen
Essen war für 4 Wochen sehr gut.Zimmerreinigung sehr gut.Teppich um den Swimmingpool könnte erneuert werden. Keine deutschsprachige Animation
Olli(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Keine 4 Sterne Anlage ,veraltet, Personal bemüht s
Sehr in die Jahre gekommen,keine 4 Sterne Anlage Pool gut. Kein Koffer Service Zu weitläufig Essen mittelmäßig. Personal bemüht aber überfordert
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein enttäuschender Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel
Schlechtestes 4 Sterne Hotel auf den Kanaren in den letzten 10 Jahren. Und wir hatten schon mehrere Aufenthalte auch auf den anderen Inseln. Der Preis steht in keiner Relation zur Leistung. Kein typisches 4-Sterne-Erlebnis – wir kommen definitiv nicht wieder. Lanzarote bestimmt wieder, aber nie wieder dieses Hotel.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
für eine Woche ohne schnick-schnack gut.
größerer Anlage mit vielen Ausländische Gäste es waren in verschiedenen Länder Frühlingsferien. Eine Woche war gut aber nicht mehr. Für Familien mit Kinder Ideal.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr zu empfehlen. Essen unschlagbar gut. Sehr freundliches hilfsbereites Persona Gesamte Anlage sehr sauber.
Hans und ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir momentan nicht mehr wieder
Alles sauber die Zimmer sind abgewöhnt zuviel engländer Personal überall sehr freundlich all in lässt zu wünschen übrig essen oft kalt