Bewertungen (1.465)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Unterkunft mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr tierlieb!
Schöne Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr erfreut hat uns der Umgang mit den halbwilden Katzen
Christof(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wurde leider nicht mehr buchen
Sehr abgewohntes altes Hotel und das mit 4 Sternen . Mann versucht das beste daraus machen aber alt ist alt .
Meral (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Definitiv keine 4 Sterne verdient.
Sehr in die Jahre gekommen und macht keinen einladenden Eindruck. Für mich nicht entsprochen. Keine 4 Sterne verdient. Preisleistung nicht gegeben.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel, mit guten Lage!
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und man wird fantastisch unterstützt bei Problemen. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, wenn man verschiedene Orte auf der Insel erreichen möchte um die Vulkane zu erkunden. Nicht weit zu schönen Stränden.
Bogdan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lanzarote Live
Das Hotel hat schon die besten Zeiten schon erlebt, die Zimmer in Hauptgebäude sind nicht mehr Zeitgemäß, damit meine ich die dunklen Möbel aus dem achzigen Jahren. Got sei dank waren die Bäder renoviert, in der Speisesaal nähe befinden sich keine Toiletten, genau in der nähe des Swimmingpool, man muss weit laufen. Die Stühle in der Speisesaal teilweise dreckig und wackelig. Der Fussbodenbelag am Pool eine schmutzige Kunstrasenbelag auch schmutzig da freuen sich nur die Bakterien. Negativ ist auch das die…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Sonnentage machen ertragbar
Die Anlage insgesamt sehr schön gepflegt. Weitläufig. Wenn man kein Freund von ständiger Animation ist findet man auch einen ruhigen Pool. Leider nur an der Rezeption Deutschkenntnisse. Alles andere mit Händen und Füßen. Ganz schlimm war das noch nicht mal die Animateure etwas deutsch konnten oder sogar einPprogramm für deutsche Gäste angeboten wurde.
Gudrun (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne.
Sehr einfach gehaltene Zimmer...in die Jahre gekommen. Sauber. Personal sehr hilfsbereit und nett. Die Lage ist wunderbar, da Strandnähe und Stadtnähe.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub in einer schönen Anlage mit guten Essen
Freundliches Familienhotel der Mittelklasse mit sehr guten Essen unter der Woche mit einem geheizten Hauptpool im Herbst und Winter. Nettes Angebot an Animation am Tag und Unterhaltung am Abend durch Sänger und Shows, teilweise durch das Anitationsteam gestaltet. Internationales Publikum, viele Franzosen, einige Engländer, Niederländer, Skandinavier, Dänen und Deutsche.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte nicht buchen!!!!!
Völlig veraltet und total abgewohnt. Schmutzig, alt und ohne Flair. Keine kanarische Flair im Zimmer. Matratzen verschimmelt, alle Fügen im Bad Schimmel. Silberfische im Bett, ich könnte ewig weiter schreiben. Wir waren in Block 4. Ganz einfach, einfach nicht buchen. Das Hotel war vor 20 Jahren bestimmt mal gut. Essen immer das gleich. Service okay. Der Pool stinkt. Bitte nicht buchen!!!! Bei allen negativen Bewertung Antwort das Hotel, ändert aber nichts.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit guter Leistung. Unser Apartment lag etwas außerhalb, wodurch wir immer einen kleinen Fußweg zum Essen hatten. Der Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt, aber sehr sauber