Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein enttäuschender Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel
Schlechtestes 4 Sterne Hotel auf den Kanaren in den letzten 10 Jahren. Und wir hatten schon mehrere Aufenthalte auch auf den anderen Inseln.
Der Preis steht in keiner Relation zur Leistung. Kein typisches 4-Sterne-Erlebnis – wir kommen definitiv nicht wieder.
Lanzarote bestimmt wieder, aber nie wieder dieses Hotel.
Hotel mit sehr gutem restaurant, mit sehr gutem essen,
Das Hotelzimmer ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Das Service am Empfang war herausragend.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Essen gut /Vielfältig/Abwechslungsreich/sauber Anl
Das Hotel hat gute Lage ! Sehr freundliches Personal . Saubere Anlage . Zimmer einfach eingerichtet . Vielfältiges abwechslungsreiches Essen . sehr gute Animation . Großer weitläufiger Garten . Mehrere Pools vorhanden . Sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal und Bars .
Sehr freundliches Personal. Schöne, gepflegte Anlage. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt 3 Pools und einen kleinen Minimarkt.
Wenn man Glück hat, kann man die freifliegenden Kanarienvögel füttern. Futter dafür kann man im Minimarkt kaufen.
Freundliches Personal, sauberes Zimmer. Guter, schneller und freundlicher Service.
Die Zimmer sind schlicht und sauber, aber eher aus den 90ern. Top Lage, ruhig in 3. Reihe, relativ dicht an Strand und Promenade.
Sehr gut geeignet für entspannte Urlaubstage unter der Sonne. Der erste Eindruck vom Hotel war gepflegt und man wurde vom freundlichen Personal empfangen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bereits 12 mal in ihrer Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Garten-Anlage, Nur EG und 1. Stock, 3 Pools,
kurzer Weg zum Strand und zu Geschäften. Freundlicher Service. Ab 8 Uhr bis spät abends laufende Getränke Versorgung.