Die Apartments sind sehr abgewöhnt. Kein Fenster oder Lüfter im Bad. Die vielen Tauben und Papageien in der Anlage. ( Es gibt leider immer noch Gäste die die Tiere füttern)
Die laute schreckliche Musik ab 9 Uhr im Hintergrund
Schöne Anlage, super Personal, Essen top!
Wir waren mit unseren 3 Jungs hier und es war ein schöner Urlaub, mit Spaß, Erholung, Strand und super Essen!
Die Zimmer sind nicht mehr neuesten, aber im Urlaub will man eigentlich auch nicht die ganze Zeit im Zimmer sein, sondern höchstens zum Schlafen und das ging ohne Probleme! 😀
Das Personal ist super freundlich und immer bemüht, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Zudem ist jeder sehr hilfsbereit, gut gelaunt und zuvorkommend.
Das Essen ist ausgezeichnet, es…
Es war ein ruhiges schönes Hotel mit einer hübschen Anlage.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber.
Super umfangreiches leckeres Essen.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Appartement war nicht neu, aber insgesamt sauber und ordentlich.
Das Hotel ist nicht das neueste, es entspricht keinem modernen Standard. Allerdings ist das Essen sehr hervorragend und die Animation unaufdringlich. Die Anlage ist schön gestaltet und bei uns, im Dezember, der Hauptpool beheizt. Die anderen Pools konnte man nicht nutzen.
Sehr schöner Urlaub auf einer faszinierenden Insel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Lage ist auch gut, es gibt in der Nähe eigentlich alles was man braucht.
Das Hotel ist sauber, das Essen war sehr gut da findet jeder etwas.
Auf jeden Fall sollte man einen Mietwagen nehmen, die Insel ist wirklich faszinierend.
Für die Touristen, die sich unmöglich benehmen, kann das Hotel nichts, und es waren NICHT die Deutschen.
Preis Leistung, Top
Nicht zu empfehlen. Kein aber auch gar kein Getränkeservice, Tische dreckig wird alles nur runter gewischt. Pappbecher für alkoholfreie Getränke permanent, Gläser gibt's abends nur in der Zeit von 19 - 22:30 Uhr. Handtuchwechsel nur alle 2 Tage und selbst dann sind nicht genügend zum Tausch vorhanden. Atmosphäre einer Jugendherberge, viele Schulklassen. Zimmer und sämtliches Mobiliar abgewohnt. Beschwerden werden ignoriert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht nochmal!
Es war ein teuer bezahlter Urlaub, Hochsaisonzuschlag wegen Weihnachten und Silvester. Wir hatten ein 4 Sterne Urlaub gebucht, bekommen ein Familienzimmer Landeskat.3 Sterne mit einem Inventar aus den 90 er Jahren . Im Ersten noch in Holz im getauschten Zimmer weiß übergestrichen. Von Au?en betrachtet eine Hotelanlage mit Haupthaus welche sehr Sanierungsbedürftig ist.