Bewertungen (1.465)

Ramona(41-45)Deutschland
Zimmer nicht toll
Das Schlafzimmerfenster musste man mit einem extra Riegel verschließen, weil der Griff nicht gehalten hat. Im Bad war der Türknauf lose und die Duschhalterung hielt nicht und war auch nicht richtig an der Wand befestigt. Wir waren mit fünf Personen auf dem Zimmer, es gab nur vier Gläser und auch nur vier Stühle. Es gab keinen Mülleimer und am zweiten Tag haben wir nur einen Müllbeutel bekommen. Dann gab es teilweise keine Tassen mehr und man musste seinen Kaffee aus einem Pappbecher trinken. Cocktails kann man…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Leider nicht weiter zu empfehlen
Die Lage ist sehr gut..leider sind die Nebengebäude uralt...gut war die ruhe am hinteren Pool.. all in lohnt sich in diesem hotel leider nicht
Gegenleistung erhalten
Ulli(51-55)Deutschland
Familienkur Laub am Anfang der Hauptsaison
Weitläufige Anlage mit 3 Poolanlagen, Familienkur Laub, viele Franzosen und Engländer, weniger Deutsche
Melanie (41-45)Deutschland
Wenn man keinen Wert auf das Zimmer legt. perfekt
Das Personal ist sehr nett und hilfreich sprechen aber hauptsächlich nur spanisch und etwas Englisch. Deutsch nur das Personal an der Rezeption. Das Essen war super und sehr Abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Da findet jeder was. Die Zimmer sind eher schlecht und müssten mal renoviert werden.
Nikita(14-18)Deutschland
Eigene Meinung
Das Hotel an sich ist toll alles ist soweit in der Nähe zumindest wen man keine weiten Ziele hat. Das einzige was mir aufgefallen ist das Ameisen im Badezimmer sehr stark zu sehen sind und das nicht gerade wenig
Daniel(36-40)Deutschland
Nettes Hotel , super Lage
Gute Lage, nettes Personal, gutes wechselhaftes Essen, saubere Anlage dennoch punktuel etwas Renovierungsbedürftig. Kommen gerne wieder und würden es weiterempfehlen.
Isabella (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub
Im allgemeinen hat uns das Hotel und die Lage gut gefallen mit ein paar abstrichen die definitiv ausbaufähig sind. Wir konnten uns gut erholen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Abstrichen kann man das Hotel empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bungalow mieten ist eine schlechte Idee: blöde Aufteilung, Möbel veraltet, sind gegen Aufpreis in ein Hotelzimmer umgezogen. Animation abends zu laut, sie sind französisch orientiert. Deutsche oder Engländer wurden nicht beachtet. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage vom Hotel ist super. Sauberkeit der Zimmer war gut.
Tom(46-50)Deutschland
Relaxia Oliviana
Zimmer alt und klapprig. Türgriffe lose ,Wasserhahn undicht ,Fenster mit einem Scharnier zu verschließen Balkontür ging nicht auf ! Das Buffet war gut und reichhaltig, abwechslungsreich! Pool und Animation waren sehr nett!
Birgit(41-45)Österreich
Geräumige Zimmer und ein hervorragender Strand für die Familie
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, super Strand! Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, sauber.